요즘은 단발머리가 대세! 앞머리 있는 예쁜 단발머리 스타일들.

by 미니아나운서 posted Jun 27, 2014
?

ESC닫기

예전에는 여성스러운 대표적인 헤어스타일로 긴생머리를 뽑았지만 요즘은 단발머리가 대세인데요.

많은 연예인분들도 단발머리를 고수하고 훨씬 편하고 매력적이어 보인다는 이유도 있습니다!

특히 황정음씨는 큰 눈매와 또렷한 이목구비로 단발머리가 매우 잘 어울리는 연예인이기도 합니다.

앞머리 있는 단발머리는 이렇게 어려보이기 위해서 생머리를 해주시는 분들도 많더라구요.

훨씬 어려보이고 또 검은색 머리로 단정해보이는 스타일로 꾸준한 인기를 얻는 것 같아요!

턱선을 더욱 강조하기 위해서 턱선 위까지 많이 머리를 잘라주시더라구요.

특히 밑부분만 웨이브를 이렇게 넣어주시면 머리가 더욱 볼륨감 있고 예뻐보여요!

또 소녀같은 느낌의 예쁜 머리스타일이 완성 되기도 해서 더욱 좋은 헤어 스타일입니다.

파마를 해서 길이가 조금 더 올라가 보이는 느낌으로 이 머리보다 원래는 긴머리입니다!

공효진 머리스타일은 얼굴이 갸름한 분들에게 더욱 더 잘 어울리는 머리가 될 것 같네요~

이 머리 스타일은 고준희씨와 비슷한 스타일로 참 많은 여성분들이 선호하는 머리스타일이죠!

하지만 이 머리 스타일도 어울리는 사람을 찾기가 힘든 매우 어려운 머리스타일이기는 합니다.

또 의외로 머리 관리를 잘 해주셔야 저렇게 자연스럽고 예쁜 웨이브가 나오기 때문에 힘들죠.

이 머리는 앞머리가 있어도 예쁘고 없어도 예뻐서 더욱 편하게 할 수 있는 머리인 것 같아요.

머리 색상도 크게 구애를 받지 않는 요즘 많은 분들이 선호하고 있는 머리라고 할 수 있죠.

일자뱅 앞머리에 머리를 굵게 말아주셔도 이렇게 너무 예쁜 헤어스타일이 완성된답니다.

또 머리 웨이브 후 이렇게 색감 있는 색상으로 투톤으로 머리 염색도 해주세요!

단발머리는 일반 긴 생머리보다 도도하고 매력적인 이미지라서 색감 있는 머리가 더욱 예뻐요.

특히 짧은 머리는 티셔츠를 입으실 때 브이넥 사이로 보이는 목이 더욱 돋보일 수 있죠.

목아래로 살짝 내려온 단발머리가 여성스러움을 더욱 강조해주는 역할을 합니다.

러블리한 이미지에 도전하시고 싶은 분들은 이 머리 하셔도 더욱 예쁠 것 같아요!

이 머리는 머리가 파마머리에 앞머리도 함께 파마를 해주어서 더욱 사랑스러워 보임을 연출해줍니다.

짧은 단발머리가 지루하신 분들은 앞머리까지 파마하셔서 이렇게 해주시면 될 것 같아요!

그러나 앞머리 파마는 잘못 하면 얼굴이 더욱 커보일 수 있기 때문에 주의하셔야 합니다.

갸름하고 예쁜 얼굴형을 가지신 분들이 해주시면 더욱 예쁜 머리를 완성할 수 있어요!!!

씨스루 뱅 앞머리가 너무 예쁘게 되어서 전체적으로 너무 분위기 있고 예쁜 머리입니다.

특히 머리색상도 여성스럽고 차분해 보여서 더욱 머리스타일이 예뻐 보이는 것 같습니다.

머리를 5:5로 넘겨준 머리스타일이라서 기존에 5:5로 하시는 분들이 하시면 금방 자리 잡아요!

파마는 컬이 너무 얇지도 굵지도 않아서 딱 적당하게 보기 좋아서 제일 좋은 컬인 것 같네요.^^

어떤 옷을 입어도 가장 잘 어울리는 단발머리 스타일이 아닌가 싶어요!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10