유자에대한모든것~

by rnalstj posted May 08, 2014
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

안녕하세요 추운계절 겨울

감기로 인해서 많으신 분들이 유자차를

찾으시는데요

과연 이 유자에 대하 알고 드시는지

그냥 많은 분들이 감기 에 좋다니까

마셔 라고 하여 마시는지

오늘 유자에 대한 정보를 모두 가르쳐 드릴꼐요

유자차.jpg

귤의 사촌지간이라고도 할수있는 유자는요

껍질이 두껍고 울퉁불퉁한 아주 못생긴 과일이예요

아시다싶이 유자는추운계절 아주 좋은 과일입니다

감기는 물론 뇌졸증에도 도움을 주는것으로

알려졌는데요

4.jpg

유자는 그냥 비타민c덩어리 라고 보시면 될꺼같아요

혈관에 쌓인 유해 산소를 없애서

동맥경화 혈관노화도 억제한답니다 ^^

알고계신 정보들이 였나요 ^^

3.jpg


껍질에는 헤스페리딘 이라는 성분이 들어있는데요

이성분은 혈압을 안전시키고

모세혈관을 강화하여

뇌졸증 및 고혈압을 예방한다고 해요

건강을 챙기는 차 라고 해도

과언이 아니죠

2.jpg

잘씻은 유자를 짤라서 꿀과 혼합 15일정도

숙성시킨후에

끓인물과 적당량을 넣어 저어드시면

유자차가 된다는거

다들 아시죠

1.jpg

사서 드시는거 보다

가정에서 만들어 드시면 훨씬 좋을꺼 같아요

건강도 챙기구

감기예방두 하구요

몸이 무엇보다 건강해야 하니까

참고들 하셔서 한번 만들어 보세요 ^^


※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.