노홍철 패션 스타일 따라하기

by rnalstj posted Jul 15, 2014
?

ESC닫기

대세인 노홍철씨는 이번에
장윤주 씨랑 함께 가상 결혼생활을 하면서
갑작스럽게 패션센스의 대세로 자리매김을 하고 있는데요
워낙에 독특한 스타일을 추구하는 노홍철씨의
패션스타일을 더더욱이 자세히 알아볼수있는 계기가 되지 않았나
생각이 드네요
오늘은 노홍철씨의 패션 스타일에 대해서 알아보도록 할꼐요

제가 개인적으로 마음에 드는 패션들을 몇가지 소개를 시켜드릴껀데요
이 패션은 가오리 같아 보이는 티라고 해야 하나요
되게 특이한 옷 같아요
저같은경우에는 살찐 몸을 조금이라도 가리고자
이러한 스타일을 추구하는데요
노홍철씨가 이렇게 옷을 입으니까 좀더 패셔너블하면서
독특한거 같네요

평소에 화려한 색상들을 주로 입으시더라구요
남성분들은 블랙계열이나 단순한 패턴의 의상들을
입으시기 마련이신데 노홍철씨는 굉장히 밝구
체크 무늬나 확 튀는 페인트 옷을 좋아하시더라구요
나이에 비해서 젊어보이는 효과를 얻는 자체도
이런 옷을 입어서 보이는 효과가 아닌가 싶네요

개인적으로 노란색 머리일 보다는 검정색 머리가
더 좋은거 같아요
좀더 깔끔해 보이기도 하구 남자가 뭔가 날려보이지 않구
단정해 보이는 자체가 보기 조은거 같아요
빨간색 튀는 반바지를 착용하셨구 또한
위에 남방도 화려한 색상에다가 튀는 체크 남방을 선택하셨네요
좀더 밝으면서 톡톡 튀는거 같습니다

마지막으로 또 가오리 비슷한 옷 인데요
실제로 이 옷이 있다면 저도 한번 입어으면 좋겟는 의상이랍니다
여자가 입어도 예쁠꺼 같아요
뭔가 튀면서도 단정한거 같네요
이렇게 사진 몇가지 준비해 는데요
여러분들도 이참에 완전 변신을 위해서
스타일을 바꿔 보시는 건 어떨까요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43