요즘 대세 별그대 '김수현' 청청패션으로 팬사인회 등장!

by 미니아나운서 posted Aug 02, 2014
?

ESC닫기

요즘 여심을 사로잡는 김수현씨 입니다.

정말 별그대를 본 모든 여성들의 마음을 다 가져가버린 인물이죠.^^

지금 인기가 절정이라고 하는데 그래서 그런지 가면 갈수록 더욱 잘 생겨지는 것 같아요!

이제 김수현씨를 안 좋아할 여자들이 없을 정도로 많은 인기를 이번에 얻으셨습니다.

이제 정말 톱스타 급으로 올라가도 될 듯한 멋진 작품을 하시 것 같아요!

김수현씨는 이렇게 보니까 정말 다 가진 것 같네요.

촌스러운 청청패션을 이렇게나 잘 소화해내기는 힘들 것 같은데요.

거기에 큰 키와 작은 얼굴까지 가졌으니 정말 멋진 분인 것 같아요!

저 작은 얼굴로 왠만한 여자 연예인들 얼굴을 커 보이게 한다고 합니다.

이번 별그대 보면서 연기도 정말 잘한다고 생각해서 더 성공했으면 하는 배우예요!

정말 너무 멋있는 모습으로 팬사인회를 계속 해주셨는데요.

사진 보는 내내 저도 저 자리에 있었으면 좋겠다라는 생각이 계속 들더라구요.

피부도 하얀데다가 얼굴까지 잘생겨서 더욱 꽃미남으로 보이는 것 같아요.

그 어떤 요즘 흥행하는 배우들은 김수현씨 매력 못 따라올 것 같아요.

세상 혼자 살려고 하는 분 중 한사람이라고 할 수 있죠.^^

특히나 김수현씨는 이렇게 웃을 때 더욱 이쁜 것 같아요.

청청 패션이 저렇게 고급스러워 보이기는 또 처음인 것 같네요.

이렇게 팬분들을 대할 때 늘 웃으신다고 하는데 정말 녹을 것 같네요!

이번에 많은 여성팬분들이 김수현 팬으로 옮겨 갔을 것 같은데요.

저도 하루 빨리 팬클럽에 가입하고 싶을만큼 정말 잘생기셨어요!

이렇게 바라보는데 정말 도민준이 생각나는 기분이네요.

다른 별에서 왔다라는 생각이 저절로 들더라구요.

켈빈클라인 사인회라고 하는데 사인종이도 너무 예쁜 것 같아요.

사실 켈빈클라인의 이미지가 김수현씨랑 너무 잘 어울리는 것 같기도 하구요.

전지현씨랑 함께 모델 했다면 정말 잘 어울릴 것 같다는 생각이 들더라구요.^^

예전 모습을 찾아봤습니다!

예전에도 이렇게 청청패션으로 화보를 찍은 적이 있더라구요.

지금과 변함 없이 잘 어울리고 멋있는 모습이라서 괜히 설레기 까지 하네요.

지금처럼만 이런 모습 유지해주시면 더욱 더 멋진 배우로 성공할 수 있을 것 같아요.

이번에 군대가야한다는 말 있던데 팬분들이 기다릴테니 군대도 얼른 다녀오세요!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15