운동화가 좋을까 ? 구두가 좋을까?

by 미니아나운서 posted Sep 04, 2014
?

ESC닫기

판포토이미지

옷은 화려하게 입고 싶은데 오래 서 있어야 하는 날.

옷은 편하게 입고 싶은데 구두가 너무 신고 싶은 날!
여자들은 확실히 남자들보다 오늘의 코디가 많이 걱정되는 것 같아요.^^

그중에서 한 몫 하는게 바로 구두라고 할 수 있죠

편한 걸 우선해야 하나, 키가 커 보이는 걸 우선해야 하나 정말 고민일 때가 많습니다.

하지만 위 사진처럼 운동화를 신어도 스타일 나게 ,

구두를 신어도 캐쥬얼하게 스타일 할 수 있는 많은 방법들이 있답니다~

판포토이미지

이번에는 같은 패션이지만 구두 하나로 확 달라보이는 의상인데요.

핫팬츠는 구두나 운동화 둘다 가장 잘 소화해내는 아이템인 것 같아요.

그리고 위에 티셔츠 하나만 걸쳐줘도 스타일 나는 옷이기도 합니다.

편하게 입고 싶은데 중요한 자리라면 이렇게 핫팬츠에 티셔츠에 구두 하나로 스타일 내보세요!

예쁜 다리가 더욱 돋보이는 패션이 될 것 같네요.

판포토이미지

구두에 가장 잘 어울리는 패션이 저는 청바지 인 것 같아요.

특히나 남성분들도 청바지에 높은 구두 신은 여성분들에게 매력을 많이 느끼시더라구요.

오히려 화려한 색감의 옷에 화려한 운동화를 신으면 더욱 발랄해보이는 것 같아요.

요즘은 이렇게 반대로 옷을 입는게 훨씬 스타일 나는 것 같네요.

하얀 티셔츠에 청바지 코디해보세요.^^

판포토이미지

또 구두가 잘 어울리는 건 바로 원피스라고 할 수 있습니다.

캐쥬얼한 원피스가 아닌 이상 구두가 원피스를 더욱 여성스럽게 보이게 해주는데요.

하얀 원피스 검정 구나 검정 원피스에 구두 신으면 더 날씬해 보이더라구요.

여성을 표현할 수 있는 좋은 아이템이 바로 원피스인 것 같습니다.

오늘부터 한번 도전해 보셔도 좋은 패션이 될 거예요!

판포토이미지

여자라면 이렇게 변신을 하는 것도 정말 중요한 것 같아요.

하루는 캐쥬얼하고 하루는 공주같이 할 수 있는 아이템이 바로 신발입니다.

오른쪽 패션에 운동화는 절대 어울릴 것 같지 않죠

이렇게 구두가 아니여서는 안되는 옷으로 남자친구 더욱 행복하게 해주세요.

데이트 코디로도 너무 예쁠 것 같아요~^^

판포토이미지

파스텔 톤의 구두와 원피스 셋트는 정말 예쁜 것 같아요.

살면서 한번쯤 도전해봐도 좋을 패션인 것 같아요!

이렇게 스타일링을 맞추기가 쉽지 않을 때도 있는데요.

제가 산 옷과 같은 색의 구두가 없을 때 제일 난감한 것 같아요.

이 스타일 도전하실 때는 먼저 구두를 예쁜 색으로 사고 구두에 맞는 원피스를 사는 게 좋아요.^^

원피스 색들이 더욱 다양하답니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14