간장으로 조려낸 감자조림만들기

by comi posted Sep 05, 2014
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

간단하게 만드는 감자조림만들기

K-20.png

저는 감자를 너무 좋아해서 감자볶음,조림,감자넣은 국 등

모두 좋아해요

그래서 만들어본 감자조림~

K-21.png

먼저 재료 준비할께요~

깨끗이 씻어 깍은 감자, 당근, 양파만 있어도 손쉽게 만들수 있어요

K-22.png

적당한 크기로 깍둑썰기 해줍니다

감자는 너무 크게 자르면 익히는데 너무 오래걸리기때문에

한입에 쏙 들어가게 적당히 작게 썰어주세용

K-23.png

썰은 채소들은 감자부터 먼저 간장에 졸여줍니다

양념은 간장4큰술,설탕1큰술,올리고당2큰술,다진마늘,물 한컵(종이컵)정도 혼합하면 됩니다~

처음에 양념장을 조금 졸이다가 감자를 넣어주세요~

K-24.png

감자가 어느정도 익은거 같으면

당근과양파를 넣고 같이 졸여줍니다~


감자 당근 양파에 양념이 어느정도 베이고 익은거 같으면~

비쥬얼도 중요하니까 깨를 솔솔 뿌려주세요

K-20.png


집에서 손쉽데 만들수있는 감자조림이에요~

요리초보자도 손쉽게 만들수 있겠죠







※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35