소품으로 센스만점 스타일 내기!

by 미니아나운서 posted Sep 05, 2014
?

ESC닫기

여자들은 남자들보다 스타일 나게 입을 수 있는 방법이 굉장히 많아요.

그중에서 악세사리가 한 몫을 하고 있죠.

블링블링한 목걸이,팔찌 요즘에는 애끼반지와 발찌까지 예쁜 소품이 너무 많습니다.

옷이 화려하지 않아도 목걸이로 포인트를 줘서 예쁜 이미지가 될 수 있어요.

얌전하고 수수해 보이지만 매력 있게 보이기에 가장 좋은게 목걸이 인 것 같아요.^^

그 다음으로 눈길이 가는 것은 클러치백이라고 할 수 있죠.

발렌시아가 디자인으로 요즘 굉장히 많이 나오더라구요.

색상도 다양해져서 더욱 고를 수 있는 범위가 다양해진 것 같아요.

깔끔하고 스타일까지 있으니 그 어떤 가방보다 훨씬 좋은 것 같아요.

클러치를 들지 않는다면 파우치로도 딱 일것 같아요.^^

누드 백은 디자인도 예쁘고 너무 독특해서 눈에 더 들어오는 것 같아요.

평범하고 일반적인 가방은 너무 묻혀서 싫으시다면 누드 가방에 도전해 보세요!

무언가 시원스럽게 보이면서도 깔끔해 보이는 효과가 있어요.

또 크게 나와서 수납도 잘 되니까 더욱 좋은 것 같아요.

끈도 스타일 있게 디자인 되어서 더 잘 어울리네요!

또 소품으로 스타일 내기 가장 좋은 것은 역시 구두라고 할 수 있죠!

특히나 깔끔해 보이는 은색과 검정색은 언제 어디에도 너무 예쁜데요.

이렇게 갈끔하면서도 고급스러운 재질이라면 더욱 스타일 나 보이는 것 같아요.

특히 은색은 어떤 옷에도 정말 잘 어울려서 하나쯤 구매해두시면 예쁘게 신을 수 있어요.

계절으로는 여름에 더욱 인기가 좋은 것 같아요.^^

헤르메스 백으로 유명한 자물쇠 백이죠!

다양한 색상에 다양한 재질이 많아서 요즘 많이들 들고 계시더라구요.

자물쇠 백은 색상이 밝을 수록 더 예뻐 보이는 것 같아요!

자신만의 개성있는 색상의 가방 하나쯤은 있어도 좋을 것 같은데요.

요즘 다양하게 많이 나와서 고를 수 있는 기회가 있으니 더 좋은 것 같네요~^^

그 다음으로 좋은 건 소품이 많이 달린 팔찌라고 할 수 있어요.

자신이 좋아하는 액세서리가 달려 있는 팔찌는 더욱 자주 하게 되요.

요즘은 팔찌를 직접 만들어서도 많이 낄만큼 팔찌가 필수품이 되었는데요.

언제 어디서든 할 수 있는 심플한 팔찌라서 하나쯤 있으면 좋을 것 같아요.

팔찌는 많이 화려한 걸 사도 적당하게 옷에 묻혀지니 화려한 걸 사도 상관 없을 것 같아요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20