반찬하기 귀찮을때 초간단 새송이계란부침

by comi posted Sep 05, 2014
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

반찬하기 싫을때 간단히 할 수있는

메인반찬 새송이 계란부침입니다~

K-27.png

손이 많이 안가는 전 중에 하나라서

후딱만들수 있는 장점이 있지요~

K-28.png

새송이를 살짝 씻은 뒤에 물기를 빼줍니다


K-29.png

먹기좋은 크기로 짤라줍니다~

보통 그냥 세로로 한번 자르면되지만 베어먹기 힘든

식감중의 하나가 버섯이라 그냥 한입거리로 4등분 느낌으로 잘랐어요

K-30.png

계란이 잘 묻기 위해서 밀가루나 부침가루를 펼쳐놓고

송이버섯에 골고루 묻혀줍니다


K-31.png

계란을 잘 풀어 섞은 후

밀가루나 부침가루를 묻힌 송이버섯에

골고루 묻혀줍니다~

팬에 올리브유를 두르고 열이 좀 올랏다 싶을때

계란을 묻힌 송이버섯을 올려 구워주면됩니다~

송이버섯은 익히는거와는 크게상관이 없기때문에

묻힌 계란이 반숙느낌없이 적당히 익으면 바로 먹으면됩니다~

너무 간단한 메인 반찬이죠






※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35