매력적인 남자들의 브이넥 스타일!

by 미니아나운서 posted Sep 06, 2014
?

ESC닫기

계절에 상관없이 남성분들에게 늘 인기좋은 브이넥입니다!

브이넥은 남성들에게 훨씬 부드러운 이미지를 주는 것 같아서 좋아요.

또 브이넥에는 이렇게 단순한 목걸이 하나만 매줘도 더욱 스타일 있어 보이죠.^^

단순하고 많이 돋보이지 않는 목걸이가 제일 좋은 것 같아요.

살짝 드러난 목선으로 더욱 부드러운 남자가 될 수 있는 방법이죠.

브이넥은 후드에도 너무 잘 어울리는 것 같아요.

아마도 조금 더 젊은 층이 많이 선호하는 옷이라 더욱 그런 것 같아요.^^

조금 더 어리게 보이고 싶다면 브이넥에 후드를 입어주시면 좋을 것 같아요.

같은 검정색으로 입거나 회색으로 입으면 더욱 강한 인상을 줄 수 있죠.

남성스러우면서도 부드러운 이미지를 동시에 낼 수 있어요!

너무 많이 파인 브이넥이 부담스러우시다면 살짝 파인 브이넥도 좋아요!

목선을 조금 더 드러내면서 잠금해제 하는 느낌을 주죠!

또 밝은 색의 면바지와 함께라면 더더욱 그런 것 같아요.^^

스냅백 모자라던지 귀여운 모자를 써주시면 더욱 어리게 보일 것 같네요.

부드러운 남자가 되고 싶다면 도전해 보세요.

브이넥은 색상이 강렬해도 예쁘게 잘 어울린답니다.

남성분들이 보통 색감이 많이 들어간 색상을 싫어들 하시는데요.

파란색이나 하늘색은 꾸준한 사랑을 받고 있는 색상중에 하나죠.

또 밝은 색이라 인상을 더욱 부드럽게 보이게 해주는 효과도 있구요!

너무 검정색이 아닌 이런색상도 한번쯤 도전해봐도 좋을 것 같아요.

가장 평범하게 입을 수 있는 무난한 스타일이라고 할 수 있습니다.

머리가 밝은색인 분들은 검정색 브이넥이 훨씬 더 잘 어울리는 것 같아요!

머리까지 검정에 티셔츠까지 검정이면 조금 어두워 보이더라구요.

밝은 머리를 검정색 티셔츠 하나로 더 남성스러운 이미지로 보일 수 있어요.

제일 무난하게 입기에 좋은 브이넥 검정색 이네요.^^

이제 마지막! 여자들의 로망 하얀티셔츠에 청바지를 입은 남성입니다.

거기에 브이넥까지 잘 어울린다면 너무 좋을 것 같아요.

또 하얀색이 청바지에 특히나 잘 어울리는 색상 중 하나입니다.

하얀 브이넥에 청바지는 깔끔하고 남성미를 동시에 보일 수 있답니다.

아직 하얀색 티셔츠 없으시다면 꼭 하나 구입해두시는 게 좋을 것 같아요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41