남자들의 귀여운 멜빵 바지 스타일.

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

귀엽고 개성이는 멜빵 바지 스타일!

하지만 부담이 가는건지 자주 볼 수 없는 스타일입니다.

하지만잘만 입어주시면오히려 스타일 나는 멋진 패션이 될 수도 있습니다.

색상을 화려하게 안 입고 이렇게 남색과 하얀색만으로도 충분히 잘 어울리는 것 같아요.

멜빵 바지도 충분히남성스럽다는 느낌을 주네요~

하얀 셔츠에검정 멜빵도 잘 어울리는 것 같아요.

처음 도전하기에 가장 무난하고 예쁜 스타일인 것 같습니다.

실제로 옷 파는 곳에 가도 하나쯤은 있는 검은 멜빵이더라구요.

그냥 과하지 않게 셔츠가 부담스러우시다면 하얀 티셔츠도 예쁜 것 같아요.

바지는 하얀 티셔츠니어떤 것도 잘 어울리겠죠

좀 더 귀엽게 보이고 싶으시다면 체크 무늬 남방도 너무 귀엽죠!

대학생 새내기들이나 20대 초반에 한번쯤 해보면 너무 멋질 것 같아요.

이때 아니면 못하는 것들은 도전해보면 좋지 않을까요

처음 하면많이 어색하지만 한번 스타일에 도전해 본다면 다음번에는 훨씬 쉽겠죠.

물론 주위 분들에게도 전혀 어색해 보이지 않구요~

이 정도면 정말 가장 좋은 멜빵 패션인 것 같아요.

워커와 청바지에 멜빵을 매줘서 더욱 스타일 나 보이는 것 같아요.

너무 어색해 보이지도 않구요.

아마도 멜빵 굵기가 얇은 것들이더욱 좋은 것 같아요.

전체적으로 색상도 많이 다운되어서 더욱 잘 어울려 보이죠!

색상 있는 옷들을 평소에 자주 입으시는 분들도 있죠.

이렇게 색깔 있는 멜빵과 함께 해주면전혀 이상해 보이지 않는 것 같아요.

상의랑 색상이 같아서 그냥 하나인 제품 같아 보이기도 합니다.

또 이런 패션에는깜찍한 모자와 함께 하니까 더욱 잘 어울립니다.

청바지와 멜빵이 잘 어울리는 점도 있죠~^^

멜빵은 이렇게 다양한 색상도 많은 것 같아요.

나비넥타이와 이렇게 함께 매줘도 귀여운 이미지가 완성 되는 것 같아요.

하얀 셔츠라 빨간 나비넥타이가 더욱 돋보여서 너무 좋네요.

귀여운 이미지로 돋보이고 싶다면 한번쯤 도전해 봐도 괜찮은 옷인것 같아요~^^

특히 멜빵은 청바지에 잘 어울리니 참고하세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41