깔끔하게 입고 싶은 여자들의 스타일.

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

가을이 오면 깔끔하고 청순한 이미지로 변신하고 싶어집니다.

무언가 분위기가 있는 계절이기 때문에 더욱 그런 것 같아요.

깔끔한 패션에는 청바지와 티셔츠를 따라올 패션이 없죠.^^

더군다나 이렇게 자켓을 늘 가지고 다니는 청바지와 티셔츠 패션은 너무 좋은 것 같아요.

자켓과 가방의 색상을 맞춰주면 더욱 좋겠죠.

또 청바지는 골반라인을 잘 드러내기 때문에 몸매도 충분히 보여줄 수 있습니다.

스키니에 티셔츠가 잘 어울리는 여자를 많은 남자들이 실제로 좋아하기도 하죠.

하얀 티셔츠는 날씬한 허리와 볼륨감 있는 몸매를 잘 보여주니까요.

예쁘게 잘만 입으신다면 어딜가서도 스타일 나는 옷입니다.

가장 편하게 입을 수 있는 옷이기도 하구요!

청바지와 티셔츠에는 좋은점이 바지에 구두가 잘 어울린다는 점이죠.

구두는 어떤 색상을 신어도 예쁜 것 같더라구요.

구두와 가방을 색상을 같은 계열로 신어주셔도 더욱 예뻐 보이는 것 같아요.

평소에 구두를 좋아하시는 분들도 걱정없이 꾸밀 수 있는 스타일입니다.

어떤 청바지에도 구두가 잘 어울리니까요.^^

긴 생머리의 분들에게는 이런 패션이 더욱 잘 어울리는 것 같아요.

또 살짝 보이는 벨트에 스타일을 주신다면 더욱 좋아요.

자신이 평소 좋아하는 벨트나 스타일 나는 벨트를 하나 구입하셔도 좋을 것 같네요.

그것도 싫으시다면 요즘 입는 하이웨스트 청바지가 너무 예쁘죠.

완벽한 몸매를드러낼 수 있도록 나온 제품이죠!

청바지에와 티셔츠에는 이렇게 아무 것이나 걸쳐도스타일 난답니다.

가을,겨울이 오면 체크무늬 남방이 자연스럽게 유행을 하게 되는데요.

청바지와 티셔츠에 너무 잘 어울리는 패션이 완성되는 것 같아요.

그냥 가지고 계신 남방 아무거나 살짝 걸쳐만 주시면 완성입니다.^^

하나 사두시면 계절에 관계없이 봄에도 입으니 좋은 것 같아요.

여성스러운 상의에도 잘 어울리니까더욱 좋은 것 같아요.

일반 티셔츠말고 블라우스나 나시를 좋아하시는 분들도 충분히 예쁘게 꾸밀 수있죠.

팔찌나 다른 소품들을 함께 해줘서 밋밋해 보이지 않는 스타일이 완성됩니다.

평소에 깔끔하게 입는 것 좋아하신다면 청바지와 티셔츠가 딱인 것 같아요.

거기에 어울리는 구두,가방,남방,예쁜소품들도 잊지 마시구요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14