[남자 스타일] 찢어진 바지 스타일.

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

요즘 시내에 가면 열 명중에 두명은 보이는 찢어진 바지 스타일입니다.

찢청이 유행을 하게 되면서 더욱 많은 분들이 입게 되었는데요.

여성분들이 많이 입을 것 같지만 남성스러운 스타일에도 매우 잘 어울립니다.

그냥 운동화에 가을이 오면 야상에도 너무 잘 어울리는 스타일이죠.

계절에 관계없이 스타일 나게 입을 수 있을 것 같아요.

특히나 가을이 오면 스카프를 많이 매게 되는데요.

이렇게야상에 스카프 약간 여성스러운 스타일에 너무 잘 어울리죠.

찢청이 충분히 옷을 스타일나게 해줘서 많이 꾸미지 않는게 이쁘기도 합ㄴ디ㅏ.

검정색 찢청이 남자분들에게 제일 잘 어울리더라구요.

티셔츠도 함께 검정색으로 입어주시면 더욱 좋아요.

저렇게 꾸미는게 부담스러우신 분들은 그냥 검정색 티셔츠에도 예뻐요!

아무래도 스키니로 입는 게 예쁜 편이라 다리 얇으신 분들은 더욱 잘 어울려요.

또 너무 다리 굵기에 집중 되지 않아서 좋은 것 같아요.

남자분들은 다리 얇은 게 싫으신 분들도 있는데 이 스타일은 다리 굵기에 눈이 안 가요.

그래서 스키니 중에도 인기가 좋은 것 같습니다.

찢청이라고 인기가 좋았던 청바지죠!

같은 청이라서 그런지 청자켓에도 정말 잘 어울리는 스타일이 완성됩니다.

평소에 청자켓 입으셨던 분들은 한번쯤 도전해봐도 좋은 스타일인 것 같아요.

남성스러우면서도 자유로운 모습이 보기 좋은 것 같네요.

찢청 역시 검정 티셔츠가 가장 잘 어울리는 스타일이죠.

청자켓이 부담스러운 분들이 많이 계시더라구요.

그렇다면 이런 어두운 색 계열의 자켓도 예쁘게 잘 어울리는 것 같아요.

이 찢어진 바지는 너무 많이 찢어져서 자칫 눈길이 갈 수도 있는데요.

위에 자켓은 정말 잘 어울리게 예쁜 걸 잘 고른 것 같아요.

조금 덜 찢어진 바지와 입게 되면 더욱 잘어울릴 것 같네요~^^

찢어진 바지는 예전부터 꾸준하게 유행을 해왔습니다.

이번에 다시 한번 유행이 오면서 더 많은 사람들이 입게 되는 것 같은데요.

이렇게 티셔츠 하나만 입어도 스타일이 나는 바지라고 할 수 있습니다.

바지가 요란한 만큼 티셔츠는 하얀색이나 검정색으로 깔끔하게 입어주는 것도 잊지 마세요~

예쁘게 찢어진 바지와 함께 멋진 스타일 완성하세요^^~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40