딸바보 아빠 '차두리'.

by 미니아나운서 posted Sep 11, 2014
?

ESC닫기

딸에게만은 너무 자상하고 좋을 것 같은 아빠, 차두리씨의 최근 사진이 많이 올라오죠.

축구에서도 최고지만 집에서도 최고의 남편인 것 같더라구요.

늘 이렇게 딸과 함께 있는 사진이 너무 행복해 보이는 모습입니다.

딸도 너무 여성스럽고 예쁘게 생겨서 차두리씨가 정말 좋을 것 같아요.

왜 딸바보가 될 수 밖에 없는지 알 것 같네요.^^

차두리씨의 딸은 아기때부터 너무 예뻤던 것 같아요.

똘망똘망하고 큰 눈에 귀여운 얼굴이라서 너무 예뻐 보이더라구요.

그런 딸에게 어느 아빠던지 딸바보가 안 될 수 없을 것 같은데요.

함께 있는 모습이 정말 잘 어울리는 아빠와 딸 같아요.

이런 모습을 자주 올려주시니 너무 보기 좋네요~^^

역시 축구선수 아빠의 딸이라 벌써부터 그런 기운이 풍기네요!

나중에 커서 딸도 씩씩하게 축구를 잘 하게 될 것 같아요.

아들이었다면 함께 뛰어 놀았을 텐데 그러지 못해서 너무 아쉬울 것 같아요.

그래도 이렇게 예쁜 딸이라면 백번 천번도 환영입니다.

정말 사랑스럽게 잘 자라주고 있는 것 같아요.

위에 사진들은 흐려서 아가의 미모가 잘 보이지 않았죠

이렇게 웃는 모습이 차두리씨와 너무 비슷한 아가예요.

눈도 크고 완전 여성스러운 얼굴을 가지고 있습니다.

아빠 닮아서 키도 크고 날씬하면 정말 미녀가 될 것 같아요.

나중에 커서 연예인 시켜도 될 것 같네요.^^

아이가 크면 클수록 더욱 미모가 빛이 나는 것 같아요.

아직 어리지만 여성스럽고 살인미소가 더욱 빛나 보이네요.

정말 예뻐서 사진을 자주 찍고 싶어질 것 같아요.

또 차두리씨는 딸바보 뿐만 아니라 집에서도 요리도 자주하고 그런데요.^^

정말 신랑으로 최고인 것 같아서 너무 보기 좋습니다.

삼촌들이 이렇게 유명하고 잘생긴 삼촌들이라니 너무 좋을 것 같아요.

태어나자마자 유명한 축구선수 아빠 덕분에 더욱 행복할 것 같은데요.

아마 앞으로 자라면서 더욱 그런걸 많이 느끼게 되지 않을까 싶어요.

앞으로도 딸바보 아빠로 계속계속 행복하셨으면 좋겠습니다.

그리고 더 예쁘게 크는 모습 기대할게요~~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37