여자들의 하의실종 패션.

by 미니아나운서 posted Sep 11, 2014
?

ESC닫기

더욱 여성스럽게 보이는 하의실종 패션입니다.

여성분들에게만 가능한 패션이기 때문에 더욱 그렇게 보이는 것 같아요.

하의 실종은 어떤 옷으로도 표현이 가능하니까 한번 도전해 보세요.

우선 예쁘게 디자인 된 짧은 원피스가 가장 좋겠죠.

그래도 너무 짧아서 하의실종이라는 말이 붙은거니 속바지를 꼭 챙겨주세요~

마치 수영복 같은 핫팬츠들이 굉장히 많이 나오는 것 같아요.

그래도 위에를 따뜻하게 입으면 너무 난해 보이지 않으니 걱정마세요.

이런 스타일은 다리에 자신 있는 분들이 입으면 이쁠 것 같네요.

허벅지가 통통해도 꿀벅지로 불리니까 상관 없을 것 같아요.

사진 속에 계신 분도 약간 통통한 허벅지죠.^^

긴 자켓으로 하의실종 패션을 만들수도 있습니다.

ㅇ이제 가을이 다가오면 다들 자켓을 많이 찾으실 것 같은데요.

짧은 원피스나 핫팬츠에 자켓하나만 걸쳐주시면 하의실종 패션 완성입니다.

여기에 예쁜 구두를 신어주신다면 더욱 좋은 패션이 되겠죠.

하얀색 자켓도 너무 잘 어울리고 예쁜 것 같네요~^^

하의 실종은 전체적으로 섹시해보이는 느낌이 강합니다.

가장 섹시해 보이는 색은 역시 검정색과 빨간색인 것 같아요.

유인나씨 역시 검정색 원피스에 빨간 클러치로 매우 잘 입어주셨는데요.

일반인들이 이만큼 파인 원피스는 조금 무리니 팔 부분이 있는 원피스를 입어주세요.

원피스중에 가장 하의실종에 어울리는 색상은 검정색인 것 같아요~^^

아까와 같은 방법의 하의실종 패션입니다.

자켓을 입어서 안에 받쳐입은 옷이 하나도 안 보이는데요.

자켓에코트를 한번 더 걸쳐서 더욱 스타일 나 보이고 예쁘네요.

이번 가을에는 이렇게 코디해 보셔도 너무 예쁠 것 같아요.

부츠도 잊지 말아 주시구요~^^

아까와 같은 검정색 원피스로 보이시죠

하지만 검정색 긴 티셔츠와 입어도 너무 잘 어울립니다.

바지는 최대한 안 보이는 핫팬츠에 긴 티셔츠 하나만 입어주세요.

여기에 호피무늬 구두나 검정색 구두만 신어주시면 정말 날씬해 보입니다.

평소에 하의실종 고민하셨던 분들이 처음 도전하기에 좋은 패션인 것 같아요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39