다른 채소없이 부추만 넣어도 맛있는 간단한 부추전 만들어봅시다~
재료는 간단하게 부추,양파,홍초,계란,밀가루(밀가루에 튀김가루를 7:3정도하면 바삭하니 맛있게 되요)
밀가루(3튀김가루)와 계란, 물 잘 섞어주세요~
물양은 밀가루와 게란을 섞었을때 너무 묽지도 너무 걸쭉하지도 않게 적당히
부추와 양파가 잘 붙어있을정도로만 해주세요
해산물을 넣어도 되지만 간단하게 해먹기위해 부추와 양파만 넣어도 충분해요^^
후라이팬에 기름을 넉넉히 두르고 동그란 모양으로 부추전을 깔아주세요~
양면 익혀주면 간단히 부추전 완성이에요~
취향에 따라 조리시간을 늘려서 바삭하게 먹어도 되고 적당히 말랑하게 먹어도 되구요~
부추와 양파만 넣어도 맛에는 지장없답니다^^