시청자들이 사귀길 바라는 연예계 커플!

by 미니아나운서 posted Sep 15, 2014
?

ESC닫기

이미 모든 사람들이 응원하고 있는 커플입니다.

저도 런닝맨 주말마다 너무 재미있게 보고 있어서 두 사람을 더욱 눈여겨 보게되요~

두 사람이 화면 속에서 가까워 보이는 행동을 할수록 저도 덩달아 설레는데요.

처음에는 너무 예쁜 송지효씨가 아깝다고 생각을 했었는데 이제 아닌것 같아요.

개리씨의 매력은 숨길 수 없는 것 같아요~^^

무한도전에 나오면서 화재가 된 장윤주,노홍철 커플입니다.

조금 안 어울리는 조화라고 생각했는데 두 사람 너무 예뻤던 것 같아요.

실제로 사겨도 성격이 너무 잘 맞아서 오랜 사랑을 할 것 같아요.

두사람 모두 스타일이 독특해서 거리를 걸어다니는 모습이 정말 멋지더라구요!

이런 커플이라면 언제든지 우리 시청자들은 환영입니다.

드라마에 나오면서 많은 사랑을 받는 백진희&박서준 커플이죠.

이렇게 화면으로 볼 때마다 정말 잘 어울린다는 느낌이 들기는 했어요.

또 역할도 너무 예뻐서 진짜 사겼으면 하는 커플인데요.

두 사람 이렇게 길에 걸어다닌다면 너무 예뻐서 눈길이 한번 더 갈 것 같아요.

이미지가 참 비슷해서 더 잘 어울려 보여요!

한지민&박유천 커플 역시 드라마에 나오면서 알려지게 되었죠.

두 사람의 직업이 달라서 잘 안 어울린다 생각했었는데요.

박유천씨가 연기자로서의 변신을 보여주고 더 잘 어울려 보였어요.

한지민씨도 너무 예쁘고 박유천씨 역시 가수중에서는 최고라고 할 수 있죠.^^

두 사람 정말 사겨서 배우와 가수의 사랑으로 싹텄으면 좋겠어요!

그 어떤 커플들보다 잘 어울린다고 생각하는 커플입니다.

이동욱 & 이다해 커플. 둘다 훈남 훈녀인 것 같아요.

부드럽고도 잘생기고 예쁜 얼굴이 더욱 잘 어울려보이게 하는 것 같아요.

이때까지 드라마에서 나온 어떤 커플보다 마음에 드네요.

두 사람 잘 되길 엄청 많은 시청자들이 바랬다고 합니다!^^

개그콘서트 두근두근 ! 다들 아시나요

장효인 & 이문재 커플인데 내용이 더욱 설레게 만들어 줬던 것 같아요.

또 두 사람이 잘 어울리기 때문에 더욱 두근두근 하는 분위기가 만들어졌던게 아닌가 싶어요.

스토리가 너무 예쁘고 재미있어서 정말 보는 내내 즐거웠던 것 같아요.

올 한해가 가기 전에 이 중에서 꼭 커플이 탄생했으면 좋겠네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29