슬립온으로 스타일 완성하기!

by 미니아나운서 posted Sep 17, 2014
?

ESC닫기

너무 편해서 남성분들에게도 여성분들에게도 인기있는 신발 슬립온입니다!

사계절 내내 핫한 핫팬츠에도 정말 잘 어울리는 신발이죠.

슬립온은 사실 어떤 옷을 입어도 무난하게 잘 어울리기 때문에 너무 좋아요.

색깔별로 여러개를 가지고 있어도 편하게 잘 신을 수 있을 것 같아요.

키가 작아 보이는 게 싫으시다면 요즘은 깔창도 있으니까요!

자칫 밋밋해 보일 수 있는 검정색 패션인데요.

슬립온 하나가 밝고 발랄한 이미지로 바꿔 주고 있네요.

또 머리 색상과 너무 잘 어울려서 그런지 스타일이 더욱 멋져 보이는 것 같아요.

평소에 검정색 의상을 특별히 좋아하시는 분들에게 딱일 것 같네요.

호피무늬 슬립온으로 검정색 깔맞춤 패션 완성해보세요~

가장 예쁘게 잘 어울리는 스타일이라고 할 수 있습니다.

검정 바지에 하얀 셔츠는 언제 어디서든 인기라고 할 수 있는데요.

다시 계절이 추워지면서 아마 앞으로 더욱 인기있는 스타일이 될 것 같아요.

슬립온은 바지와 블라우스 패션에도 너무 잘 어울리는데요.

깔끔하게 검정색으로 신어줘서 더욱 스타일나 보이네요!

슬립온은 스타일이 너무 다양해서 고르는 재미가 있는 것 같아요.

그냥 일반 색상이 아닌 이렇게 예쁘게 꾸며진 슬립온도 많은데요.

구두같기도 해서 여성분들에게 너무 좋을 것 같아요.

간편하지만 여성스럽게 입은 날에는 슬립온으로 완성하면 됩니다!

발도 편하고 스타일도 완성할 수 있어요.^^

원피스만 볼 때는 정말 여성스럽고 러블리한 패션인데요.

이런 원피스에도 잘 어울리는 슬립온은 정말 최고의 아이템인 것 같아요.

실제로 예쁘게 입고 싶은데 구두는 부담스러운 날이 많습니다.

그럴 는 슬립온 하나면 모든게 해결될 것 같아요.^^

하얀 슬립온이 깔끔해보이고 예뻐 보이네요.

슬립온이 무엇보다 잘 어울리는 건 역시 청바지 패션인 것 같아요.

날씬해 보이는 스키니에 슬립온을 신어주면 더욱 자신감이 생기는 것 같아요.

도 체크무늬 슬립온이 패션을 더욱 돋보이게 해주는 것 같네요.

옷은 정말 편해보이고 꾸미지 않은 듯 수수해 보이는데요.

슬립온 하나로 완벽하게 빛나는 스타일 완성해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38