남성, 맨투맨으로써 가을 남자답게 간편하고 댄디한 룩 완성

by 콩지콩머겅 posted Sep 26, 2014
?

ESC닫기

가을은 후드나 맨투만과 잘 어울리는

시즌입니다. 남성들은 셔츠나 니트를

입어도 멋지게 코디를 할 수가 있지만

간편하게 입을 수가 있는 맨투맨 역시

빠질 수가 없는 아이템이에요

맨투맨은 일자바지와 가장 잘

어울리는 모습을 보여주는데요 여기에

워커나 운동화를 착용하여서 스타일리쉬

하고 데일리룩적인 모습을 보여주면

간편한 코디가 됩니다

외국 남성들도 맨투맨으로 코디를

많이 활용하고 있는데요 ~ 지금 같이

어중간한 날씨에는 반바지와 코디를

해도 잘 어울리며 여기에 간편한

운동화도 신어보세요

스냅백 모자와도 잘 어울리는 맨투맨

데일리룩으로는 제격인 것 같아요,

가벼움 속에서 조금 튀고 싶으시다면

맨투맨의 색상을 화려하게 잡거나

진한 단색으로 해도 괜찮을 것 같아요

요즘 같이 스프라이프 무늬가 유행

하는 때에는 스프라이프 무늬 맨투맨을

입어보세요. 엣지있고 편안한 캐주얼룩이

완성이 될 수가 있답니다. 위의 남성은

잘 활용하고 있네요 ~

이상으로 맨투맨으로 가을남자답게

만드는 코디법에 대해 알아보았는데요

맨투맨은 워커나 운동화와 잘 어울리는

만큼 여러분들도 간편하게 코디를

해보도록 하세요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37