간편하게 일본식 치킨인 가라아게 만들어보자

by 콩지콩머겅 posted Sep 28, 2014
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

일본식 가라아게는 우리나라

사람들도 정말 좋아하는 치킨

요리입니다. 우리나라 사람들

치킨을 정말 좋아하죠 ^^

가라아게는 어떤 맛일까요

1.png

일본 사람들이 해 먹는 가라아게는

순살 치킨과 비슷하다고 알면 된답

니다. 닭튀김이라는 듯이고 간장과

여러가지 간을 해서 그 자체만 해

먹어도 아주 맛이 좋아요

2.png

준비물 : 닭다리살( 안심이나 넓적다리),

녹말가루와, 계란, 파슬리, 카놀라유,

맛간장, 생강술, 마늘

준미물을 이렇게 간단하답니다 ~ 한번

만들어 보도록 할게요

3.png

가라아게는 순살인 만큼

닭의 뼈를 손질하는 것이 중요


해요 .지방과 뼈를 제거해 주시고

제거한 닭에 생강술과 후추, 간장

등을 밑간해서 10분 놔둡니다

56.png

이어서 계란을 풀어서 잘 스며들게

해시구요~ 녹말가루를 넣어 잘

비벼주시고 카놀라유에 튀긴다면

맛있는 가라아게가완성이 된답

니다.

4.png

밑간이 되어 있어서 더욱 맛있는

가라아게 ~ 여러분들도 한번

맛있게 만들어 보시면 어떠실까요

이상으로 가라아게 만들기 였답니다

포스팅을 마치도록 하겠습니다







※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34