아침,점심 언제든지 좋은 토스트!

by 미니아나운서 posted Sep 29, 2014
?

ESC닫기

계란과 빵만 있으면 간단하게 해먹을 수 있는 토스트!

아마 싫어하시는 분들은 없을 거라 생각이 됩니다.

가장 바쁜 아침 시간에도 해먹기 가장 좋은 식품이기도 하죠.

요즘은 웰빙이 가장 좋은데 샐러드와 같이 먹어도 정말 좋습니다.^^

그냥 계란을 위에 올리기만 해도 맛있는 요리가 되죠.

여기에 햄까지 있으면 더욱 좋은 아침 식사가 됩니다.

평소에 햄을 사두고 냉장고에 넣어두면 좋을 것 같아요.

아침 먹을 시간이 없을 때 간단하게 해먹기에 가장 좋습니다.

계란과 햄을 넣으면 토스트가 더욱 맛있어 집니다.

소스는 개인 취향에 따라 넣어주시면 됩니다!

반숙을 좋아하시는 분들은 터뜨려서 먹기도하죠!

노른자가 맛있게 빵에 닿아서 더욱 좋은 것 같아요.

처음부터 계란을 터뜨려서 식빵에 노른자를 묻혀서 드셔도 좋아요!

싫으신 분들은 완숙을 해서 드셔야 겠죠!

식빵을 바삭하게 드시고 싶다면 이렇게 살짝 태우셔도 맛있습니다~^^

계란밖에 없다면 이렇게 야채와 같이 얹어 먹어도 맛있어요!

식빵이 마법같은 존재라 어떤 걸 얹어서 함께 먹어도 맛있답니다.

냉장고에 있는 것들을 함께 넣어서 먹으면 맛있을 거예요.

쉽게 요리하고 맛있게 먹을 수 있으니 이보다 더 좋은 음식은 없을 것 같네요!

여기에 자신이 좋아하는 소스도 뿌려주면 더욱 좋겠죠^^

또 좋은건 베이컨과 함께 곁들여 드시는 겁니다.

베이컨은 간이 되어서 나오기 때문에 더욱 맛있습니다.

베이컨과 계란이 만날 때가 가장 맛있어 보이더라구요!

식빵에 베이컨과 계란을 함께 넣어서 먹어 주시면 좋을 것 같아요.

계란도 함께 간을 해주면 더욱 맛있는 요리가 되겠죠!

그리고 잼이 있다면 잼을 발라주시면 제일 간단합니다.

딸기잼이나 땅콩잼 등 자기가 좋아하는 잼을 발라서 먹으세요~^^

가장 간편하게 먹을 수 있는 방법이니까요.

계란에 잼을 발라도 맛있게 드실 수 있답니다.

계란에는 큰 맛이 들어가지 않게 때문에 맛이 섞이지도 않는답니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10