초간단하게 야식으로 즐겨요 김치비빔국수~

by comi posted Sep 29, 2014
?

ESC닫기

집에 잘익은 배추김치만 있으면 다른 양념,재료 필요없이

초간단하게 만들 수있는 김치비빔국수 만들어봐요~

잘익은 김장김치를 적당한 크기로 잘게 썰어주세요~

김치에 간장1큰술,참기름1큰술,설탕반큰술,참께 김치 국물을 섞어주세요~

끓는물에 소면을 삶아주세요~

끓는물에 소면을 넣고 끓어오르면 찬물을 반컵정도 부어주세요

요 과정을 2번 반복하면 어느정도익어요~

익은 소면을 찬물에 씻어내면 투명빛이 돌면서

면서 탱탱해져요 쫄깃한 식감 유지!

잘익은 김장김치에 아까 레시피대로 소면을 넣고 섞어주기만 하면

너무 간단하게 먹을 수있는 야식겸 간식이 되겠습니다~

기호에 따라 삶은계란,김,열무김치 등을 함께 곁드시면 더 맛있는 비빔국수가 완성되겠죠

손쉽게 만들 수있는 비빔국수

김치하나도 간단한 야식 즐기세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34