예뻐도 너무 예쁜 여배우들의 쌩얼 공개!

by 미니아나운서 posted Oct 01, 2014
?

ESC닫기

예쁜 여배우하면 생각나는 여배우들이 딱 있는 것 같아요.

물론 여배우라고 하면 다들 기본적으로 예쁘긴 하지만요.

그중에서도 정말 티하나 없이 예쁜 연예인들이 많은 것 같습니다.

당연히 전지현씨가 그중 한사람인데요.

많은 남자들의 로망이기도한데, 쌩얼도 정말 수수하고 예쁜 것 같아요!

요즘 마음이 힘들 것 같은 이민정씨도 미모의 여배우로 유명하죠.

하지만 이제 유부녀인데도 불구하고 더 예뻐지는 것 같더라구요!

분위기도 훨씬 더 있어 보여서 더욱 예뻐 보이는 것 같아요.

이민정씨의 쌩얼도 인증된 얼굴입니다.

정말 잡티 하나 없이 예쁘고 나이가 믿기지 않을 정도네요~^^

남녀노소 할것 없이 예쁘다고 생각하는 분일 것 같아요.

한가인씨는 높은 코와 그 코에 찍힌 미인점이 예쁜 분이죠.

한가인씨도 이제 유부녀임에도 불구하고 더 분위기 있어지는 것 같아요.

쌩얼과 화장한 모습이 똑같은 연예인 중 한사람입니다.

어떻게 꾸며놔도 정말 예쁠 것 같아요~^^

한지민씨는 좋은 작품에서 연기를 잘 해줘서 너무 좋아요.

이때까지 했던 작품들이 좋아져서 이미지도 좋은 케이스입니다.

나이가 있는데도 불구하고 피부가 정말 깨끗하죠.

그냥 쌩얼로 다녀도 여배우 포스가 확실히 풍길 것 같네요!

쌩얼이 더 수수하고 예뻐 보이기까지 해요~

송혜교씨는 키는 작지만 볼륨감이 뛰어나죠.

그래서 더욱 인기있고 예쁜 연예인이 아닐까 싶어요.

이렇게 예쁜 여배우인 송혜교씨도 이번에 일이 있어서 힘드실 것 같더라구요!

그래도 여배우중에 가장 예쁜 건 변하지 않는 진실입니다.

앞으로 다른 작품에서도 보고 싶은데 정말 안타깝네요.

김태희씨가 왜 안나오나 다들 생각하고 계셨을 것 같아요.

작은 얼굴안에 눈,코,입이 다 들어가 있는게 믿기지 않는데요.

이목구비도 뚜렷하고 웃는 모습도 정말 예쁘죠.

김태희씨 역시 쌩얼도 변함없이 예쁜 인증사진이 올라왔더라구요!

저런 얼굴로 매일 거울보면 정말 행복할 것 같네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28