SM 소속사 아이돌의 연습생 시절 !

by 미니아나운서 posted Oct 07, 2014
?

ESC닫기

SM 소속사 출신 아이돌은 모두들 잘 성장해준 것 같아요.

물론 본인이 가지고 있는 끼나 노래 실력도 그중에서 한몫을 했지만요!

SM이 아이돌들을 특별히 잘 키워주는 면도 있는 것 같아요.

크게 성형하지 않았다는 점이 과거 사진을 보면서 확실히 느껴지네요.

특히나 소녀시대는 예전 모습들이 정말 풋풋하고 예쁜 것 같아요~

태연씨도 이때도 정말 귀엽고 예쁜 모습을 하고 있죠.

옛날 사진을 보면 촌스럽고 숨기고 싶은 과거가 되어야 하는데 이때도 정말 예쁘네요!

다시 봐도 그 시절로 돌아가고 싶을 만큼 풋풋했던 것 같아요.

화장기 하나 없는 얼굴이 더욱 예뻐 보이기도 하구요.

과거조차 완벽한 연예인이라고 할 수 있겠네요~

서현씨는 지금도 탱탱한 두 볼에 너무 귀여운 모습이죠.

그 모습 그대로 잘 자라준 것 같아서 정말 예쁜 것 같네요.

물론 활동을 하는 동안 조금씩 달라진점은 있지만 원래도 예뻤네요.

이모습 이대로 간직해준 것 같아서 너무 고마운 여자 아이돌입니다!

이제 더이상 변하지 않고 그대로 남아 있어줬으면 해요~

설리와 크리스탈씨도 이때도 정말 예쁜 것 같아요.

날씬한 몸매가 더욱 돋보이게 해주고 있네요!

쌩얼은 숨길 수 없지만 예쁜 그 모습은 그대로 있는 것 같아요.

화장을 짙게 하지 않아도 누군지 알아볼 수 있다는 점이 가장 중요한 것 같은데요.

이때 이모습 그대로 간직하면서 성장해나가는 아이돌 여가수가 되길 바랍니다.^^

이번엔 남자 아이돌들의 연습생 시절의 모습인데요.

남자들은 크게 꾸밀 수 있는 게 없기 때문에 정말 멋진 것 같아요.

타어랑 세훈! 팬분들은 두 사람이 못생긴 적이 없다고 하더라구요.

훤칠한 키에 잘생긴 외모까지 왜 팬이 많은지 알 것 같아요!

앞으로 더욱 멋진 모습으로 활약하길 기대합니다~

유노윤호는 아이돌 남자 중에서도 정말 잘생겼다고 생각하는데요.

뚜렷한 이목구비에 남자다움이 묻어나는 것 같아서 너무 좋아하죠.

예전에는 오히려 많이 마른 모습인 것 같네요.

지금이 훨씬 남자답고 멋있어 보이는 것 같아요!

지금보다 더 멋진 앞으로의 모습도 정말 기대됩니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36