가을 & 겨울 맞이 니트 원피스!

by 잉어공주 posted Oct 07, 2014
?

ESC닫기

이제 제법 쌀쌀해진것이 가을이 성큼 다가왔네요^^

가을~겨울 뭘 입을까 고민 많으시죠

하의에 신경쓸 필요없고

단정하면서도 귀여움까지 연출가능한

원피스중에서도 니트원피스!!

제목 없음.JPG

하의까지 코디하기 힘들었죠

가을엔 니트원피스 하나로 코디 끝!

루즈핏의 니트원피스로 시크함을 연출해보세요

다양한 컬러레깅스는 여러분의 선택~

가볍게 컨버스만 신어줘도 이쁘답니다^^

제목 없음1.JPG

패셔니스타로 유명한 알렉사청의

니트원피스 코디인데요~~~

이너로 화이트 셔츠를 매치해

세련된 니트원피스 스타일을 연출했네요!

미니크로스백으로 결혼식에도 안성맞춤~!

제목 없음3.JPG

이번에는 첫번째와 같은 루즈핏이지만

스타킹이나 레깅스를 신지 않고 연출!

이런 루즈핏에는 스틸레토나 구두보다는

워커나 컨버스같은 낮은 신발이 어울리네요~!

꽈배기모양의 니트나 민자니트가 질린다면

다양한 문양으로 포인트를 줘서

화려함을 더해주는 포인트니트원피스는 어떠세요

귀여우면서도 여성스러움을 극대화 시켜주네요~

니트원피스는 키가 커도 이쁘고 키가 작아도 귀엽답니다.

몸매를 드러내고 싶다면

이렇게 딱 붙는 스키니핏의 니트원피스도 추천!!

섹시한 느낌이 강하게 나는 니트원피스네요!

하이넥으로 겨울에도 따뜻하게 입을 수 있습니다.

(이건 몸매가 좋으면 효과 업!!)

가을 겨울 니트원피스로 이쁘게 입어봐요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52