banner1
한국어

.

?

?

면접이 오면 어떻게 입고 갈지 정말 많은 고민을 하게 되는데요.

면접 때는 의상 뿐만 아니라 화장도, 머리도 신경써야할게 굉장히 많습니다.

자신의 전체적인 모습을 면접관들이 보기 때문입니다.

화장은 최대한 수수하게 피부는 깨끗하게 보이는 게 좋습니다.

너무 진한 화장은 오히려 회사생활에도 좋지 않겠죠.

옷은 원피스가 무난하고 좋습니다.

화이트나 블랙을 입는 게 가장 무난하고 좋겠죠.

요즘은 너무 심플해도 좋지 않으니포인트가 들어간 원피스가 좋은 것 같아요.

액세서리는 최대한 간소화하는게 더욱 깔끔해 보입니다.

자신에게 가장 잘 어울리는 액세서리 한개만 해주면 좋아요!

머리를 깔끔하게 묶어주시는 게 가장 좋습니다.

깔끔하게 묶고 검정색 블라우스를 입어도 잘 어울립니다.

하지만 너무 어두워 보이니 피부를 밝은 톤으로 해주셔야 합니다.

이마가 예쁜 분들은 머리를 꼭 이렇게 해주시면 더욱 예뻐 보이겠죠.

첫인상이 깔끔하고 단정해 보이니까 더욱 좋습니다.

무엇보다 좋은건 하얀 블라우스인 것 같아요.

가장 깔끔해 보일 수 있는 옷이 아닐까 싶은데요.

화이트 계열의 액세서리를 해준다면 더욱 잘 어울리고 예쁘겠죠.

옷을 깔끔하게 입으면 머리를 푸셔도 괜찮습니다.

머리는 단정하게 드라이를 해주셔야 겠죠~^^

검정색 원피스나 블라우스를 입는다면 액세서리를 해주세요!

밝은 진주나 화이트 계열의 액세서리로 착용해 주세요.

어두운 원피스가 조금 더 밝아보일 수 있는 방법입니다.

또 얼굴이 조금 더 화사해 보이기도 하죠.

검정색 원피스는 날씬해 보이는 장점도 있답니다.

가장 좋은 건 정장 한벌을 입고 가는 것입니다.

요즘은 프리하게 면접을 보는 곳도 많지만 예의를 차린 듯 보입니다.

정장에 작은 가방을 들고 가면더욱 깔끔해 보이겠죠.

또 어른스러워 보이는 모습이니 이제 막 사회 초년생들에게도 좋습니다.

차려 입는게 가장 깔끔하고 좋아보이는 방법입니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 니삭스를 이용한 여러가지의 코디들 알아보기 ^^

2. No Image 09Sep
    by 미니아나운서
    2015/09/09 by 미니아나운서
    Views 404 

뉴욕 거리의 스타일나는 데일리룩

3. 눈을 뗄 수 없어! '퍼클러치' 스타일링

4. 누구보다 멋지게 뽐낼 수가 있는 남성 교복! 인기를 몰고 있는 엑소를 통해!

5. 누구보다 도발적이게 누구보다 섹시하게 연출할 망사 스타킹

6. 누가봐도 반하겠어 ~ 다리를 길게 보이게 해주는 멋진 남성수트

7. 높은 킬힐에게 안정감을 주는 앞굽이라는 대명사, 가보시

8. 노홍철 패션 스타일 따라하기

9. 노출이 있는 데일리 룩으로써 시선을 사로잡기

10. 노출이 많이 무섭다고? 뱃살을 가릴 수가 있는 탱키니 !

11. 노출없이 간편하고 예쁜 스타일링 여성 슬랙스 바지

12. 노출도 하나의 패션이 될 수 있다! 노출계의 섹시함, 란제리룩 소화하기

13. 노르딕 니트 겨울이라면 역시 요거

14. 네온 컬러로 더욱 화려하게 변신!

15. 너무 사랑스러워! 남자들의 반바지♥

16. 너무 밝은 색, 부담스러운 옷, 어떻게 소화할까?

17. 너무 깔끔해! 올 화이트 패션.

18. 내생애 첫 면접! 어떻게 입는게 좋을까?

19. 내가 바로 패셔니스타!! <여자겨울패션>

20. 내 발의 포인트를 줄 여러가지의 신발들

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 52 Next
/ 52
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호