아이돌 스타일 따라잡기!

by 미니아나운서 posted Oct 12, 2014
?

ESC닫기

요즘은 언제 어디서든 아이돌이 대세인 것 같습니다.

그래서 아이돌이 하는 아이템들은 더욱 대세가 되고 있는 것 같은데요.

이제 곧 가을이 오고 겨울이 오면 가죽자켓이 더욱 예쁜 계절이죠.

아이돌스러운 가죽자켓으로 더욱 멋쟁이 되어 보세요~^^

가죽 자켓은 검정색 스키니에도 정말 잘 어울린답니다.

화려하고 멋진 모자와 티셔츠는 아이돌의 트레이드 마크라고 할 수 있습니다.

멋진 아이돌에게서는 늘 빠지지 않는 아이템이기도 하죠.

평소에 단아한 의상만 입으셨다면 한번 도전해 보세요.

새로운 스타일의 도전이라 더욱 눈에 띌 것 같아요!

또 예쁜 스타일이 많이 나오고 있으니 더욱 좋겠죠.

여자 아이돌들은 독특한 스타일의 레깅스를 많이 선호합니다.

이제 레깅스의 계절이라서 다들 레깅스를 구입하실 것 같은데요.

이렇게 독특하고 예쁜 스타일로 입어 보세요~

더욱 주목 받고 옷이 더욱 스타일나 보일 거예요.

독특한 레깅스가 많이 나오니 가까운 곳에서 많이 볼 수 있을 거예요~^^

색깔 있는 스키니는 아이돌에게는 필수 인 것 같아요.

다양한 색상이 더욱 사람을 돋보이게 해주는 것 같은데요.

그냥 청바지 말고 다양한 색상의 스키니를 하나 구입해 보세요.

더욱 화려해 보이고 다리가 예쁜 분들은 한눈에 들어올 것 같은데요.

날씬해 보이는 스키니로 스타일 완성해 보세요~^^

후드티에 축 쳐진 바지는 더욱 스타일나 보입니다.

그리고 거기에 멋진 운동화까지 신어주시면 더욱 멋있겠죠!

이런 패션들은 키가 크신 분들에게 더욱 잘 어울리는 패션인 것 같아요.

자신의 키가 평소에 크다면 이런 스타일로 도전해 보세요.

키가 너무 커서 옷이 안 어울린다면 훨씬 멋쟁이 될 수 있을 겁니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34