여성들의 로망! 보이프렌드 진^^

by 잉어공주 posted Oct 14, 2014
?

ESC닫기

스키니는 꽤 오랜시간 유행하는

아이템중 하나죠

오늘은 새로운 바지스타일을 소개할게요

바로 남자친구의 바지를 입은것 같은 핏이라해서

이름도 '보이프렌드진'!

딱 달라붙는 스키니로 다리를 혹사시켰다면

이제부터는 헐렁한 핏의 보이프렌드진 어떠세요

보이프렌드 진도 일자라인, 베기라인등 다양하답니다.

우선 편하면서도 스타일리쉬한 모습의

보이프렌드 진 코디네요!

보이프렌드 진이라고 해서 꼭 남성스럽거나

투박한 운동화에 매치해야 되는건 아니죠

이름과는 다르게 여성스러운 스틸레토,

펌프스 단화등과 더 잘어울린답니다.

8부스타일의 팬츠는 저렇게 스트랩슈즈와 매치하면 굿굿!

보이프렌드 진은 보통 그냥 풀어서 입지는 않아요

저렇게 한번, 두번 무심한듯 접어서 입어주는 센스!

스웨이드 부츠와 매치해서 히피적이면서도

위에 흰 티셔츠와 함께

편안하면서도 자유분방한 느낌을 주네요!

아무나 소화하기 힘든 청청패션!!

하체비만형도 소화할 수 있는 보이프렌드진인데요!

청청도 스타일리쉬하게 코디할 수 있음을 보여주네요!

여성스럽지는 않지만 멋지네요!

카우걸 같은 코디입니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20