순수함의 컬러 화이트! 화이트셔츠^^

by 잉어공주 posted Oct 15, 2014
?

ESC닫기

화이트셔츠는 진짜 기본중에기본

누구나 가지고 있지만

누구나 비슷하게 코디를 한다는 아이템인데요

오늘 이 포스팅을 보시고

다양한 화이트셔츠 코디를 배워가셨으면 해요!

올해 진짜 국민코디라고 불려도

과언이 아닐만큼 길거리에 수 많은

남성분들이 입고다니시는 스타일인데요.

흰셔츠에 검은색 슬랙스를 매치한 사람들이

너무 많았죠 이제 다양하게 코디해봐요ㅠㅠ

물론 블랙앤화이트의 조화..

그것도 단추를 두개 정도 풀고

소매를 무심하게 접어준 남자의 화이트셔츠코디는

아주 치명적이게 섹시한 느낌을 주는데요

이제 질릴때가 되었어요ㅠㅠ...

미란이 언니... 남성분들의 로망

박시한 흰셔츠'만'입기를 시전...

섹시한 화보에 한 획을 그으시네요..

물론 밖에 이렇게 입고다니면

남성분들에게는 뜨거운 시선을

여성분들에게는 돌멩이를 맞을 수 있답니다^^:;

화이트는 기본중의 기본색상이라서

어떠한 색깔과도 잘 매치가 되죠

블랙앤화이트에서 벗어나

과감한 컬러진으로 매치해봅시다!

남성분들도 버건디 컬러, 혹은 그레이와도

어울리는 화이트셔츠를

다양하게 코디해 보셨으면 좋겠네요

단추는 목 까지 다 채우지 마셔요!!

비치치 않는 소재의 두께감있는 셔츠를 추천합니다.!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33