기분 좋게 한입씩 베어먹는 감자 고로케 만들기

by 콩지콩머겅 posted Nov 04, 2014
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

감자 고로케는 누구나 다 좋아

하는 음식인 것 같아요. 특히나

어린 아이들의 간식에도 좋구요

우리 연인들께 도시락 한번 선물

해드릴때도 유용해요

1.jpg

만들기도 제법 쉽답니다. 오늘은

고로케를 만들어 보도록 할게요

준비물 : 감자, 빵가루, 계란, 양파,

소금, 후추, 버터

준비물을 준비해 주세요

무제-15.jpg

감자는 깨끗하게 씻어서 끓는

물에다가 삶아 줍니다. 충분하게

삶아 주셔야지 으깰때 편안하고

좋은 감자고로케르 만들 수가

있어요

무제-16.jpg

삶은 감자를 으깨어 주세요

그리고 다진 야채들은 프라이

팬에다가 볶은 뒤에 삶은 감자


와 함께 소금 후추로 버무려

주세요

무제-17.jpg

감자 반죽은 적당한 크기로

반죽을 해줍니다. 그리고 여기에

밀가루를 뭍혀주시고 바로 계란

물을 붙혀서 빵가루를 톡톡

발라주세요

무제-18.jpg

모든 준비가 끝 ^^ 기름에서 바싹

하게 튀겨주시면 누구나 다 좋아

하는 바삭바삭한 감자 고로케가

완성이 됩니다! 여러분들도 쉽게

도전을 해보세요






※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31