모델처럼 멋진 겨울패션 완성!

by 미니아나운서 posted Nov 09, 2014
?

ESC닫기

이제 겨울이 다가오고 옷이 두꺼워지고 있습니다.

역시 여성들에게 사랑받는 건 겨울철 입는 '퍼'제품인데요.

가죽 치마에도 가죽 자켓에도 정말 잘 어울리는 것 같아요.

다리가 마르신 분들은 이렇게 가죽치마에 퍼자켓을 입으면 정말 예쁠 것 같네요.

주위의 시선을 한몸에 받으실 수 있을 거예요~

퍼자켓은 이렇게 청바지에도 잘 어울립니다.

다리가 길고 키가 크신 분들은 청바지에 부츠로 신어 주세요.

그러면 더욱 스타일나 보이는 패션으로 완성할 수 있습니다.

키가 큰 분들은 스타킹 보다는 청바지가 더욱 스타일나 보이는 것 같아요.

퍼자켓은 겨울에는 정말 사랑인 것 같아요.^^

그냥 코트에 레깅스도 겨울철 사랑받는 아이템이죠.

레깅스는 다양한 레깅스가 많이 나오니 가죽이 들어간 레깅스도 예쁠 것 같아요.

부분으로 가죽이 들어간 제품인데 정말 스타일나 보이네요.

은근한 와인색으로 깔맞춤도 들어가서 더욱 깔끔해 보이네요~^^

따뜻하고 스타일나는 패션 완성입니다.

베이지색도 여성분들은 겨울철에 많이들 입으시는데요.

오히려 화사해보이고 예쁜 것 같아요.

너무 어두운 색의 외투보다는 베이지색으로 구입해 보세요.

날씨가 추우니 더욱 스타일 나 보이고 분위기 있어 보이는 것 같아요.

여기에 짧은 치마는 더욱 여성스럽고 예쁜 스타일을 완성해 주겠죠

스키니는 어떤 계절에 입어도 사랑받습니다.

겨울철에도 스키니에 자켓을 입어주면 패션 완성인데요.

부츠는 잊지 말고 챙기셔야 할 아이템중에 하나입니다.

스키니에 부츠를 신으면 더욱 스타일나 보입니다.

아직 겨울 스키니가 없으시다면 하나쯤 장만하셔도 좋을듯해요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28