받고 싶은 연예인들의 싸인 모음.

by 미니아나운서 posted Nov 09, 2014
?

ESC닫기

스타들의 글씨체도 많은 팬분들이 궁금해 하는 것들중 하나죠.

스타들은 싸인회를 열기 때문이기도 한데요.

그 사람이 해주는 싸인을 간직하고 싶은게 팬분들의 마음입니다.

남성분들은 남성스러운 글씨체로 시원한 글씨체가 많네요.

이혁재씨 역시 이혁재씨의 얼굴이 보이는 시원한 글씨체입니다.

권상우씨의 글씨를 보고 엄청 놀랬어요.

정말 글씨를 잘 쓰고 싸인도 멋진 것 같아요.

역시 싸인이 얼굴을 그대로 따라가는 모습이 보이네요.

깔끔하고 부드러워 보이는 글씨체에서 권상우씨가 보입니다.

글씨는 주인을 따라가나 봅니다.^^

문근영씨다운 너무 귀여운 글씨체죠.

여성스러운 글씨체도 돋보이고 아직까지 정말 귀여운 것 같아요.

이제 나이가 많이 든 어른임에도 불구하고 귀여운 이미지는 여전합니다.

하루 빨리 더욱 성숙한 이미지가 될 수 있어야 할텐데 너무 아쉽네요.

그래도 그모습 그대로 정말 좋으니 그것만으로 된 것 같아요.^^

장돈건씨의 글씨도 정말 독특하고 예쁘죠.

여성스러운 글씨가 나오는데 장돈건씨의 얼굴을 닮은 것 같아요.

무언가 예쁘장한 글씨체가 장동건씨랑 정말 잘 어울리네요.

싸인도 예쁘게 잘 해주는 것 같아요.

이런 선물을 받은 팬분들은 기분이 정말 좋을 것 같네요.

조금 장난스러운 박해일씨의 싸인도 너무 귀엽죠.

조금 예전의 싸인이라서 지금은 변했을 수도 있을 것 같아요.

박해일 씨의 모습이 그대로 보이는 싸인인 것 같네요.

역시 귀여우면서도 무언가 장난스러운 모습이 정말 잘 어울리죠.^^

그 스타들의 모습이 확실히 보이는 싸인들입니다.

창민씨는 정말 평범한 남자같은 글씨예요!

남성분들이 실제로 많이 쓰는 글씨기도 하죠.

글씨 연습은 꾸준히 하면 는다고 하는데 지금 이 글씨체가 잘 어울리는 것 같기는 해요.^^

자신에게 맞는 글씨체가 다들 하나씩은 있는 것 같은데요.

팬분들에게 앞으로도 더욱 멋진 싸인 부탁해요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28