미국 유학생 시절 공개! miss A 민

by 미니아나운서 posted Nov 09, 2014
?

ESC닫기

텔레비전 속에서도 자유분방해 보이는 miss A 민!
그녀의 과거 미국 유학생시절의 모습이 공개되었는데요.
역시 현재와 많이 달라지지 않은 모습이 눈에 띄었습니다.
지금처럼 재미있고 유쾌한 사람이라 외국인들과도 매우 잘 어울리더라구요.
팬분들도 앞으로 그녀를 더욱 응원하게 될 것 같아요.

아마도 조금 더 자유로운 나라이다 보니 정말 사진이 자유로워 보여요!

한국에서는 용납되지 않는 많은 것들이 허용되지 않을까 싶어요.

한국에서는 조금 이상한 눈으로 볼 수 있지만 미국이라니까 멋져 보이네요!

노란 머리도 자신만의 개성을 잘 표현해 준 것 같아요.

이때부터 몸매도, 얼굴도 예뻤던 것 같네요~

흑인들과 함께 수영장에 간 모습도 이렇게 사진으로 남겼는데요.

정말 날씬하고 예쁜 몸매가 눈에 뛰는 것 같네요.

의사소통을 하며 함께 어울렸다는 것도 정말 대단한 것 같아요.

텔레비전 속에서 봐도 유쾌하고 멤버들과 매우 잘 어울리는 모습인데요.

유학생 시절부터 연습해온 대인관계가 아닐까 싶네요~

조금 독특한 사진들도 많이 공개되었는데요.

정말 재미있는 생활을 보냈던 것 같아요.

야해 보이지만 그 나라의 문화상으로는 전혀 야하지 않은 옷들이죠!

재미있는 모습들을 모두 사진으로 남겼으니 더욱 기억되서 즐거울 것 같아요.

함께 파티를 하는 그런 모습들이 많은 것 같습니다.

그녀의 친구들 역시 그녀처럼 자유분방한데요.

함께 지내며면서 정말 많은 시간을 보내지 않았을까 싶어요.

민이 한국에서 가수 생활을 하면서 친구들이 엄청 많이 응원할 것 같은데요.

이렇게 두 사람이 정말 잘 어울려 보이는 모습입니다.

한국인과 흑인의 정서는 좀 잘 맞는 것 같아요.^^

이렇게 함께 어울려 노는 모습들이 정말 발랄해 보이죠!

미국에서의 생활이 정말 어렵고 힘들었을 것 같은데요.

낯선 곳에서 그 모든 것을 극복하고 이렇게 잘 어울려 보이니 기분이 좋아지네요.

아마 미국 유학 생활이 정말 좋은 기억으로 남지 않았을까 싶어요.

앞으로도 좋은 음악으로 팬분들에게 보답해 주세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35