부럽다! 원빈과 화보 찍은 여스타들.

by 미니아나운서 posted Nov 15, 2014
?

ESC닫기

예쁜 여자연예인들도 옆에 서면 자연스럽게 주눅이 드는 스타,

바로 원빈입니다.^^

절대 조각미남 원빈과 화보를 찍은 부러운 여스타들이 많은데요.

함께 서있으니 누가 더 아름다운지 비교가 안 되네요.

예쁜 이미지로 많은 사랑을 받고 있는 강소라씨와도 화보촬영을 한 적 있네요.

날씬한 몸매로 예쁜 외모를 더욱 돋보이는 김민희씨.

두 사람도 이렇게 서 있으니까 정말 잘 어울리는 것 같아요.

의류모델로 손색 하나 없는 완벽한 모습을 하고 있죠!

어떤 옷을 입어도 잘 어울리는 두 사람의 모습입니다.

잘 나가는 두 톱배우들이 서있으니까 설레네요.^^

국민여동생 문근영씨도 원빈씨와 촬영을 했네요.

아저씨 역할때부터 원빈씨는 어려 보이는 분과 정말 잘 어울리는 것 같아요.

문근영씨와 서 올리는 모습도 정말 잘 어울려 보이네요.

두 사람의 이미지가 잘 맞아서 더욱 그래 보이는 것 같아요.

원빈씨가 어려보이는 것도 하나의 이유겠죠^^

현재까지도 너무나 많은 사랑을 받고 있는 한예슬씨.

겨울을 대표하는 모습의 CF 촬영까지 했었는데요.

한예슬씨도 이목구비가 뚜렷하고 정말 예쁘죠.

또 애교 가득한 목소리로 많은 남심을 녹이고 있습니다.

한예슬씨도 조각미남 원빈씨와 함께 촬영을 했습니다.

두 사람 모두 하얀 눈처럼 순수하고 새하얀 이미지입니다.

그래서 겨울 모습과 정말 잘 어울려 보이는 모습이예요.

신민아씨의 역할도 밝고 순수한 역할을 많이 맡고 있죠.

함께 서 있으니 잘 어울리는 한쌍의 커플 같네요.

특히나 이미지가 정말 잘 어울리는 두 사람인 것 같아요.

원빈씨는 이제 배우뿐만 아니라 가수분이랑도 함께 합니다.

참 많은 분들과 함께 화보와 CF를 남겼는데요.

정말 누가 더 아름답다고 말해야 할지 모를정도로 원빈씨가 꽃미남인 것 같아요.

또 여자들처럼 작은 얼굴이 원빈씨를 더욱 빛나게 해주는 것 같은데요.

다음번에는 또 어떤 여배우랑 화보를 찍을지 기대해 봅니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27