둘 다 사랑스러워 ! 연예계 남매들.

by 미니아나운서 posted Nov 18, 2014
?

ESC닫기

모든 사람들이 알고 있는 연예계 커플!
김태희-이완 남매의 모습입니다.
처음 데뷔 때부터 완벽한 스펙을 가진 누나와 잘생긴 남매로 유명해졌죠.
더욱 충격적인건 이완씨는 자신의 누나가 예쁜지 모르겠다고 했다는 점입니다.
이렇게 예쁜 누나를 보면서 자라와서 눈이 엄청나게 높을 것 같아요.^^

다음은 너무도 잘 어울리는 남매입니다.

엄정화-엄태웅 남매는 방송에서 뿐만 아니라 실제로도 사이가 엄청 좋아 보이더라구요.

두 사람이 우선 얼굴이 엄청 닮아서 더욱 예뻐 보이는 남매입니다.

무언가 다른듯 하면서도 남매가 아니면 안될 것 같은 두 사람이죠.

두 사람의 왕성한 연예계활동도 매우 마음에 들구요~^^

김혜수씨에게도 남매가 있다는건 다들 모르셨을 것 같아요.

김혜수 - 김동현 남매의 다정한 사진입니다.

인터넷에 검색해보면 정말 다양한 사진들이 많이 나오는데요.

두 남매도 정말 사이가 좋아보이고 행복해 보이더라구요~

예쁜 누나를 가져서 정말 행복한 기분이 들 것 같아요.

다음은 한때 예쁜 누나가 있다고 화재를 불러일으켰던 남매죠.

이채원 이재진 남매인데요.

이재진 군은 FT아일랜드로 현재 활동을 하고 있는 가수입니다.

처음 데뷔 때 훈훈한 얼굴로 많은 사랑을 받아왔는데요.

미모의 예쁜 누나가 있어서 더욱 많은 주목을 받기도 했었죠.

마치 커플처럼 완벽하게 잘 어울리는 남매입니다.

고은아와 엠블랙(민우) 남매인데요.

사진들이 하나같이 쇼핑몰 커플들 같은 사진이라서 깜짝 놀랐어요.

그만큼 두 사람의 비쥬얼이 일반인보다 훨씬 뛰어나다는 증거겠죠!

엄청 예쁜 누나에 , 엄청 잘생긴 남동생. 두 사람 다 쉽게 연애는 못할 것 같네요.^^

남매계의 최고라고 할 수 있는 남매입니다.

바로 투애니원(산다라)와 엠블랙(천둥) 남매인데요.

엠블랙은 대체로 정말 사랑스럽고 예쁜 남매를 가지고 있는 것 같습니다.

두 사람 이렇게 함께 화보를 찍은 적이 있는데 정말 닮아 보이더라구요~

정말 예쁘게 잘 자라준 것 같아요. 부모님이 뿌듯하실 것 같네요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27