해외 명품 스타일 따라잡기.

by 미니아나운서 posted Nov 24, 2014
?

ESC닫기

요즘 이미테이션 제품들이 잘 나오면서 명품 따라잡기가 대세입니다.

명품과 비슷하게 입어주면 더욱 스타일나는 패션을 뜻하죠.

명품 스타일로 너무 돋보이는 명품보다 사람들이 잘 아는 명품으로 한번 입어보세요~

우선 머플러는 명품 따라잡기에 매우 좋은 소품이라고 합니다.

언제 어디에도 자유롭게 맬 수 있고 또 분위기에 따라

더욱 스타일 나는 옷을 완성해주기 때문입니다.

특히나 이렇게 투톤이 들어간 제품들은 정말 예쁘게 맬 수 있는 것 같습니다.

다들 이 팔찌를 보시면 어디의 제품인지 알 것 같네요.

요즘 까르띠에 제품의 팔찌 이미테이션이 정말 많이들 나오더라구요.

이 팔찌는 커플끼리 이니셜을 새겨서 하는 팔찌로도 많이 나오는데요.

팔찌가 너무 굵거나 이니셜이 너무 크지 않다면 예쁘게 끼기에 정말 좋은 팔찌인것 같아요.

어디에 껴도 스타일이 나는 팔찌인 것 같네요.

다음은 여자를 더욱 매력있게 보이도록 해주는 가죽자켓입니다.

가죽 자켓은 가죽 바지랑 입었을 때 더욱 명품 스타일을 따라할 수 있습니다.

하지만 그렇게 입으면 몸매가 너무 돋보여서 자칫 뚱뚱해 보일 수 있습니다.

부담스러우신 분들은 그냥 예쁜 가죽자켓만 입어주세요.

사진처럼 지퍼가 약간 사선으로 달린 가죽자켓이 더욱 스타일 나 보인답니다.

명품 스타일은 의외로 깔맞춤을 굉장히 많이 합니다.

이렇게 깔맞춤을 하면 오히려 밋밋해 보일 때도 있는데요.

그럴 때는 이렇게 목걸이나 클러치 백으로 스타일을 완성해 줍니다.

또 마르신 분들은 이렇게 입으면 더욱 스타일 나 보이는 것 같아요.

위아래 색상이 같은 옷을 한번 맞춰 입어 보세요!

목걸이로 포인트 주는 것 잊지 마시구요.

과한 도트무늬가 들어간 옷도 주목을 받을 수 있습니다.

명품옷들은 일반인들이 눈이 안가게끔 눈에 튀는 옷들이 가끔 나오는데요.

조금 더 독특하게 신기한 옷들 중에 명품옷이 많은 것 같아요.

너무 평범하기 보다는 가끔은 자신만이 아는 색상이나 무늬가 있는 옷을 구매해 보세요!

주목도 받고 스타일 나는 사람이라는 평을 받을 수도 있어요!

명품 스타일 하면 빠질 수 없는 옷.

바로 가장 기본적이면서도 언제나 예쁜 패션인데요.

하얀색 블라우스에 검정색 바지는 언제 입어도 예쁘고 날씬해 보이는 것 같아요.

바지가 통이 크다면 더욱 스타일 나 보이더라구요.

사진처럼 와이셔츠에는 살짝 단추를 한 두개쯤 풀어주셔도 이쁩니다.

밑창이 예쁜 굽높은 구두도 잊지 마세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27