대박 드라마'상속자들' 최진혁이 추천한 여성 스타일.

by 미니아나운서 posted Dec 03, 2014
?

ESC닫기

많은 사람들이 보면서 함께 울고 웃었던 드라마 상속자들 !

김우빈씨를 유명하게 만들어준 드라마이기도 합니다.

그 드르마 출연자 최진혁씨를 다들 기억하시나요

그가 추천한 여성스타일 ! 오늘 가지고 왔습니다.

젊고 발랄한 이미지 보다는 20대 후반과

젊어 보이고 싶은30대에게 어울리는 패션일 것 같아요.

트렌치 코트는 늘 얌전하고 조신한 이미지를 보여줍니다.

여기에 단정하게 묶은 머리와 하얀 블라우스는 더욱 잘 어울리죠.

허리 부분을 이 들어간 것으로 해줘서 더욱 여성스러워 보이네요.

팔 부분을 묶을 수 있는 코트라면 더욱 좋습니다.

살짝 묶어서 가녀린 팔목이 보인다면 더욱 여성스러워 보이겠죠.

가끔은 과감한 스타일도 중요한 것 같습니다.

하지만 겨울이 되면 노출을 할 수 없어서 더욱 뚱뚱해 보이고 여성미가 떨어집니다.

그럴 때는 이렇게 다리를 과감하게 노출해 주는 것도 좋습니다.

위에는 거의 가려서 여성미가 없지만 살짝 보이는 치마가 정말 예쁘죠.

프린팅이 예쁘게 된 치마일수록 더욱 돋보일 것 같네요.

짧은 단발머리에 야상은 정말 스타일나는 것 같아요.

여기에 검정색 스키니까지 입어주신다면 더욱 좋겠죠.

그리고 다리가 길어보일 수 있는 검정색 구두를 신어주시면 더욱 좋습니다.

이 코디만으로 시크한 도시 여성이 완성 되었네요.

가장 편하게 가장 스타일나는 옷이 아닐까 싶어요.

페도라 모자를 잘 이용한 코디입니다.

회색빛의 스카프가 더욱 스타일을 멋지게 완성해 주고 있네요.

검정색으로 색상을 죽여주어서 화사한 얼굴빛이 더욱 돋보이죠!

여기에는 짧은 치마도 스키니도 모두 잘 어울립니다.

잘 코디하면 너무 예쁜 스타일이죠.

조금 더 과감해진 패션이네요!

가죽자켓에 청바지는 잘 입으면 정말 스타일 나는 것 같아요.

여기에 찢어진 청바지라면 더욱 예뻐 보이겠죠.

찢어진 청바지는 겨울이라서 무리니 살짝 하얀색 프린팅이 되어있으면 좋겠네요.

여기에 하얀색 상의가 가장 잘 어울리는 것 같아요!

스타일 최고였던 남자 , 최진혁씨 추천 의상 한번 도전해 보세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10