이상순 - 이효리 부부 !

by 미니아나운서 posted May 25, 2014
?

ESC닫기

처음에 이 파파라치가 공개되면서 별다른 설명을 하지 못하고 열애설을 인정했었습니다.

그때가 엊그제 같은데 벌써 부부의 연을 맺고 함께 지내는 두 사람이네요.

영원히 우리곁에 있을 줄 알았던 우상 이효리씨도 우리의 것이 아닌게 되네요.

어떤 한 사람의 소유가 되고 한 집의 아내가 된다니 너무 신기합니다.

그래도 좋은 분 , 이상순씨와 결혼한다니 너무도 다행이고 시집 잘 간 것 같아요!

두 사람 모두 강아지를 좋아해서 유기견 후원을 많이 다니시더라구요.

사귀는 내내도 많이 다녀왔다는데 커플이 함께 좋은일 많이 하는 것 같아서 보기 좋습니다.

이 커플의 사랑의 역할을 했던 것도 이효리씨의 강아지 '순심이' 였다는데요.

부부가 같은 관심사를 가지고 살아가는 모습은 너무 좋은 것 같아요.

우리도 나중에 함께 할 수 있는 분야가 있는 사람과 결혼해야 할 것 같아요!

작업도 자주 함께 하는 모습이 포착되었었는데요. 같은 분야에 있으니 일처리도 빠를 것 같아요.

서로 모르는 부분이 있으면 가르쳐주고 서로 부족한 부분을 채워갈 수 도 있고 -

그렇게 윈윈하는 또 하나의 부부가 탄생한 것 같네요.같이 일하는 모습도 너무 행복해 보입니다.

두 분이 일 스타일도 잘 맞는지 이 외에도 자주 함께 작업하는 모습이 보이더라구요.

공통 관심사에 , 일도 공통관심사가 되다니- 정말 함께 살맛 날 것 같네요.

공개된 후로는 당당하게 여행도 다니는 모습이 많이 포착되고 데이트도 당당하게 했습니다.

그리고 결혼 발표전까지 TV에도 함께 출연 했었는데요. 그때는 못느꼈습니다.

두 분이 결혼까지 할꺼란걸 상상도 못 했는데 갑작스런 발표에 모두 놀랐던 것 같아요.

이효리에 대해서 아쉬운 점이나 섭섭한 점이 하나도 없다고 말한 이상순씨!

참 잘 어울리는 커플인 것 같아요. 둘다 너무 부럽습니다!올해 결혼한 커플중에 제일 부럽네요.

두 사람을 보면 정말 인연이란게 이런건가 싶을 정도로 예쁘게 연애하시더라구요.

또 마음씨 예쁜 두분은 자신들의 실력으로 후원도 많이 하고 다니십니다!

다른 분들과 함께 더불어 살아갈줄 아는 부부라니 - 부부의 롤모델이 될 수도 있겠네요.

결혼하면서 무지하게 잘 살 것 같아요. 서로 일도함께 봉사도함께 하면서요.

그나저나 이효리씨가 이제 유부녀라니.. 그건 아직도 믿기지 않네요!

이 사진 보고 잠시 멈칫했었습니다. 너무 예쁜 모습이죠!

이상순씨도 의외로 탄탄한 몸매를 가지고 계시더라구요. 둘이 너무 잘 어울리는 사진 한장입니다.

이효리씨는 통통튀는 매력에 경제력도 좋고, 이상순씨는 자기일 열심히 하고 듬직하고

또 자상하며 아무말없이 옆자리를 조용히 잘 지켜줄 것 같은 스타일이라 너무 잘 어울렸습니다.

결혼해서도 진짜 잘 살 것 같은 부부 1위입니다! 앞으로도 행복하세요-^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43