풋풋한 여대생들이 뽑은 남자들의 Best 스타일.

by 미니아나운서 posted Dec 06, 2014
?

ESC닫기

요즘은 연하남이 대세죠.
예전처럼 오빠를 좋아하는 시대는 지났습니다.
그래서 조금 더 젊은 코드에 맞춰서 스타일링을 많이 해주셔야 하는데요.
동안인 분들이 자신의 끼를 발휘할 수 있는 시간이 왔습니다.

우선 가장 어려보이는 건 스트라이프 티셔츠에 진한색 청바지입니다.

마른 남자들이 입으면 정말 한눈에 반할 것 같은 스타일.

남자는 역시 셔츠가 최고인 것 같습니다.

셔츠에 청바지를 입었을 때 핏나는 남자가 진정한 남자라고 하죠.

그런 스타일을 자주 시도해서 자신에게 딱 맞는 옷을 찾아야 합니다.

여자들이 가장 좋아하는 깔끔한 스타일중 하나니까요.

니트에 셔츠는 나이대에 상관없이 정말 부드러워 보입니다.

여자들은 부드러워 보이는 인상에 첫눈에 반하기도 합니다.

또 다양하게 코디해 입을 수 있기에 더욱 좋은 것 같습니다.

꼭 청바지가 아니더라도 정말 잘 어울리기도 하죠.

특히나 직장인들이 날이 쌀쌀해지면 많이 입는 스타일입니다.

후드는 언제 입어도 진짜 최고인 것 같아요.

저렇게 모자를 살짝 써준 남자는 더욱 귀엽죠.

평범한 색상말고 이런 보라색이나 초록색으로 입어보세요.

색감이 밝아져서 더욱 젊어 보일 수 있는 기회가 될 수 있습니다.

너무 평범하거나 어두운 색들은 그냥 그래보이는 것 같아요.

검정색 와이셔츠도 정말 매력있는 것 같아요.

검정색 와이셔츠에 하얀 바지를 입어주셔도 정말 멋진데요.

무언가 스타일 나고 자신만의 색감이 강한 사람 같아요.

검정색 와이셔츠 말고도 최고의 아이템이있죠.

바로 여자들이 한눈에 반한다는 데님셔츠입니다.^^

데님셔츠에 흰색바지도 최고니까 알아두세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10