새까만 알이 총총 흑마늘은 어디에 좋을까?

by 콩지콩머겅 posted Dec 07, 2014
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄



마늘은 우리나라 음식 의

여러가지에 들어가는 재료가

ㄷ되어지는데요. 한국인은

마늘 없이는 못살지요 ^^

여러분들은 흑마늘은 알고 계신가요


무제-1.png


짠 이렇게 생긴 것이 바로 흑마늘

입니다. 요즘은 서양쪽에도

마늘이 아주 좋다고 알려져서 많이

드시고 있는데요 흑마늘은 그

보다 더 좋은 효능을 가지고 있답니다


무제-2.png


우선은 면역력을 강화시켜

줍니다. 마늘에는 살균작용과

향균작용을 향상시켜주는 성

분이 있습니다. 이로 인해 면역

성이 강화가 된다고 하네요


무제-3.png


그리고 암 예방에 아주 탁월한

효능이 있습니다. 유기성 게르미늄

이라고 불리어 지는 성분이 바로

이 흑마늘에 있는데 이 성분은 바로

암이 형성되는것을 막는다고 합니다



무제-4.png


그 다음은 피로 회복! 과 혈액순환

촉진에 아주 좋다고 하는데요

체력이 증가될 뿐만 아니라 피로

회복에 좋아서 가장들이 흑마늘

즙을 먹어주면 좋다고 합니다


무제-5.png


마늘을 발효한 것이 바로 흑마늘

입니다. 새까맣고 똥글똥글 이ㅃ그ㅔ

생긴 흑마늘. 마늘 특유의 매운맛도

덜하고 많은 효능도 있기에 꼭 먹어

서 건강챙기세요












※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28