몰라보게 달라진 '이영아'

by 미니아나운서 posted Jan 01, 2015
?

ESC닫기

오랜만에 드라마로 컴백한 이영아!
저도 대구 출신이라서 더욱 눈여겨 보는 스타인데요.
늘 밝은 미소와 단아한 외모로 사랑을 받던 그녀!
그러던 어느날부터 잘 보이지 않았던 것 같아요.
그러나 금새 이렇게 드라마로 돌아왔습니다.

예전보다 달라진 얼굴을 하고 있더라구요!

사람들은 양악수술을 했으리라 추측을 하고 있습니다.

훨씬 더 여성스러워진 모습인 것 같아요.

피부도 좋아져서 더욱 밝아 보이구요.

진짜 인형같다는 말이 나올 정도로 예쁘네요.

시상식에 MC로도 참여해서 시청자들 앞에 섰는데요.

예전과는 다른 모습이 조금 어색하기도 했지만그래도더 예쁘긴 하네요!

더 예뻐져서 앞으로 그만큼 더 관심을 받을 듯 해요.

연기도 잘 하는 배우라서 더욱 기대되구요!

그러나 한 가지! 아쉬운 점이 있습니다.

양악 수술 때문인지 연기할 때 입이 이상하다고 하네요.

저도 지켜봤더니 조금 그런 것 같아 보이기도 했어요.

자신의 단점을 잘 헤쳐 나가는 것이 또 하나의 숙제가 되겠죠.

지금도 충분히 예쁘지만 그런 것들 개선하면 더 예뻐 보일 것 같네요.

팬들의 말을 잘 알아줬으면 좋겠네요.

이렇게 군살 없는 몸매가 다이어트 성공 몸매라는 것도 놀랍습니다.

원래는 살집이 많은 몸매였었는데요.

지금은 군살 하나 없이 늘씬한 몸매를 자랑하고 있네요.

확실히 예뻐지려고 꾸준히 노력하는 스타인 것 같아요.

그런 노력들이 팬들의 마음에 더욱 와 닿는 거겠죠!

오랜만에 하는 드라마니 꼭 성공했으면 좋겠어요.

앞으로 더욱 더 성공하는 한 해가 되셨으면 합니다.

그리고 무언갈 도전하셔서 더욱 예뻐 보이는 것 같네요.

에전보다 예뻐졌으니 정말 행복할 것 같아요.

이번 드라마도 꼭 흥행하길 바랍니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34