우열을 가리기 힘들어! 원빈 vs 강동원

by 미니아나운서 posted Jan 04, 2015
?

ESC닫기

원빈씨의 스캔들이 터지던 날.
많은 팬분들이 아쉬움에 눈물을 흘렸을 것 같아요.
그러나 이런 말도 있었습니다.
이제 남은 건 강동원 뿐이라는..^^
그만큼 강동원씨의 미모는 원빈씨를 따라잡을만큼 대단하다는 거겠죠!

두 사람 모두 연기를 정말 잘하는 명배우라고 할 수 있습니다.

하지만 많은 작품 활동을 하지 않아서 오래 기다려야 하는 배우이기도 한데요.

두 사람이 한 영화를 찍는다면 어떨까요

정말 최고의 비쥬얼 영화가 아닐까 싶네요.

조금 다른 영화를 찍었지만 이미지가 겹치죠.

무언가를 지키기 위해 자신을 방어하는 모습.

이미지가 겹치는 부분이 굉장히 많은 것 같아요.

인기 투표를 해도 우열을 가리기 힘들만큼 비슷합니다.

원빈씨는 우리나라 대표 최고의 배우인데 강동원씨가 따라잡은 듯 해요.

옆에 있는데 외모가 비슷해 보이기까지 합니다.

예전 증명사진의 모습인데요.

물론 전체적인 이목구비는 원빈씨가 짱인 것 같네요.

감히 누가 절대 따라갈 수 없을 듯한 모습을 하고 있는데요.

강동원씨도 훤칠한 이마에 뚜렷한 이목구비를 가지고 있습니다.

예전 모습이나 지금 모습이나 크게 다른 게 없네요!

다음은 여자들이 비명을 지르고 만다는 수트 패션입니다.

두 사람 이미지가 비슷하다고 생각했는데 여기서 조금 다른 것 같아요.

원빈씨가 훨씬 부드러운 인상을 가지고 있는 것 같아요.

반면에 강동원씨가 조금 강한 인상을 지니고 있죠.

부드러운 것 보다 강인한 인상을 좋아하는 여성분들은 강동원씨를 선택하겠네요!

두 사람 모두 찍었던 영화에서 모두 성공을 거두었습니다.

원빈씨는 많은 영화를 했지만 아저씨가 최고였죠.

그리고 강동원씨의 최고의 영화는 늑대의 유혹입니다.

우산속에서 씨익 웃는 미소년 그 모습. 모든 팬분들이 사랑하고 있죠.

여러분은 두 사람 중에 누구를 택할 건가요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33