한국에서 맛볼 수가 있는 다양한 전 요리들 살펴보기

by 콩지콩머겅 posted Jan 08, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄



우리나라는 정말 맛이 있는

음식들이 너무나도 많이 있

ㅇ어요. 특히나 술과 같이 먹으

면 맛이 있는 안주거리들이

상당히 많은데요


_.png


오늘 소개할 음식은 바로 전

요리랍니다. 전을 하면 바로

생각이 나는 부추전! 부추전은

부추가 들어가서 아삭하고 해물이

들어가면 더욱 맛이 있지요


무제-49.png



두번째는 김치전입니다. 김치

가 들어가서 아삭하고 매콤하게

먹을 수가 있어서 우리나라 사람

들이라면 누구나 좋아하는 음식

이 아닐까 싶습니다


무제-50.png


세번째는 감자전. 감자를 갈아

서 부치는 음식으로 감자의 고소

한 맛을 느낄 수가 있고 음식

점에 가면 은근히 많이 나오는


밑반찬이랍니다


무제-51.png


그리고 호박전 ! 노릇노릇하게

구워진 호박전은 단맛도 나고

달콤한 맛이 나서 제가 상당히

좋아하는데요 ^^ 호박전의

매력도 상당하지요


무제-52.png


마지막은 바로 배추전입니다.

배추전을 잘 모르시는 분들

이 많지만 한번 빠지면 헤어

나올 수가 없는 것이 바로 배추전

이지요. 이상으로 전에 대해 알아봤어요











※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28