남자는 첫사랑을 잊지 못한다? 건축학개론

by 콩지콩머겅 posted Jan 12, 2015
?

ESC닫기

한가인과 수지가 같이 출연을

해서 화제를 모았던 건축학개론

수지가 바로 한가인씨의 어린

시절의 역할을 맡았죠 ^^ 두 미인

이 등장한 영화

우리 모두에게는 첫 사랑이

존재하였었습니다. 흔히들

남자는 첫사랑을 잊지 못한

다라는 말이 있잖아요 그것을

잘 표현해준 영화 같아요

극 중의 수지는 음대생입니다

자신이 좋아하는 선배를 만나기

위해서 건축학개론이라는 타

전공을 듣게 되는데요 ~ 그리고

주인공의 남학생 승민도 건축학과생이죠

수지의 역긴 서연을 보고 사랑

에 빠진 승민 ! 두 사람은 같이

과제를 하게 됨으로써 친해지게

됩니다. 그리고 추억을 하나 둘

만들어 나가는데요

그러나 한 사건을 통해서 두 사람

은 이어지지 못하게 되죠

그리고 15년 후에 만나게 된 두사람!

서연은 승민에게 집을 지어줄 것을

부탁하는데요 !

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40