믿고 보는 여배우 '한지민' SBS에서 새로운 작품하다!

by 미니아나운서 posted Jan 17, 2015
?

ESC닫기

작고 아담한 체구의 정말 예쁜 여배우.

그중에 한 사람이 바로 한지민씨입니다.

체구가 작아서 더욱 여성스러워 보이기도 하고 또 미소도 정말 예쁜 여배우입니다.

이번에 하이드 지킬, 나 라는 드라마에 출연하게 되었는데요.

너무 기대됩니다.

연기를 워낙 잘해서 믿고 보는 여배우입니다.

그리고 얼굴도 이쁘니 사람들이 더욱 좋아하는 거겠죠!

이번에도 역시 수수하고 예쁜 미모가 정말 돋보이네요.

머리 색깔이 정말 잘 어울리는 것 같아요.

하얀 피부가 더욱 돋보이는 모습입니다.

이번 상대 배우는 현빈인데요.

두 사람 함께 서 있으니 선남선녀가 따로 없네요.

구두 신으니 많이 키가 작아 보이지도 않는 것 같아요.

두 분 다 연기를 잘 하는 분이라서 정말 기대됩니다.

어떤 영상이 나올지 정말 궁금하네요.

혼자 있으니 더욱 빛나 보이기도 합니다.

그리고 살이 조금 더 빠진 모습을 보이기도 했는데요.

이날 기자회견에서 활짝 웃는 모습이 정말 예뻐 보였습니다.

원피스도 정말 수수하고 예뻤던 것 같아요.

정말 믿고 보는 여배우가 아닐 수 없네요~

이날 한쪽 눈이 아파 보이는 모습으로 왔는데요.

드라마 촬영으로 피곤했던 건 아닌지 걱정이 되네요.

건강 관리 하면서 드라마 촬영을 해야 할 것 같아요.

많은 팬분들이 속상해 하실 것 같네요.

눈에 무언가 묻은 것 처럼 흠이 보이는데도 최상의 미모를 가지고 있네요.

혜리씨랑 함께 서 있는 모습인데요.

혜리씨가 키가 더 크긴 하지만 역시 한지민씨가 여배우 포스가 더욱 풍기네요!

키는 작아도 아담하고 예쁜 여배우입니다.

이번에 나오는 하이드 지킬, 나도 기대해 볼게요~

현빈씨랑 좋은 연기 보여주세요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32