여자들도 반하는 '현아'의 초미니 섹시 드레스

by 미니아나운서 posted Jan 19, 2015
?

ESC닫기

요즘 가장 섹시한 여가수 현아입니다.
최근 레드카펫에 초미니 드레스를 입고 와서 주목을 받았는데요.
화장을 잔하게 하고 늘 빨간 립스틱을 바르고 다니죠.
그래서 검정색이 더욱 잘 어울리는 것 같아요.
길게 늘어뜨린 머리도 정말 예쁘네요~

뒷모습이 더욱 파격적인 드레스였어요.

앞모습도 예쁘지만 뒷태도 정말 매력적인 것 같아요.

원피스에 필수품은 바로 날씬한 다리라고 할 수 있습니다.

몸매 비율도 좋지만 특히 다리가 정말 예쁜 것 같아요.

그래서 어떤 원피스를 입어도 잘 어울리죠.

이번에 무대의상도 정말 파격적이었어요.

원피스에 큰 옷핀을 꽂아놓은 듯한 스타일인데요.

완벽한 현아의 몸매를 그대로 드러내 주는 것 같아요.

색상도 예쁘고 현아한테 정말 잘 어울리는 원피스같아요.

그리고 길이도 정말 초미니라고 할 정도로 짧죠!

이 무대를 보고 정말 외국가수를 보는 것 같았어요.

뚜렷한 이목구비에 진한 회장이 헐리우드에 온 것 같아요.

우리나라 예쁜 연예인들과는 또 다른 매력을 가지고 있죠.

남자들이 정말 좋아하는 스타일이라고 하는데요.

이제는 여자들의 마음까지 빼앗을 것 같네요!

평소에도 이렇게 늘 예쁜 모습입니다.

워낙 진한 화장을 좋아해서 이 모습이 익숙한데요.

이제 진한 화장이 아닌 다른 컨셉으로 도전해 볼 필요도 있을 것 같아요.

섹시의 아이콘이라서 섹시하면 현아가 가장 먼저 떠오르네요!

앞으로 또 어떤 섹시한 무대를 보여줄지 기대되요~

현아는 움짤도 이렇게 도도하고 매력이 넘칩니다.

정말 최고의 완벽한 조화가 아닌가 싶어요.

등뒤에 한 타투도 현아랑 정말 잘 어울리게 잘 한 것 같아요!

원래 섹시한 의상 좋아하니 위치도 적당한 것 같구요.

앞으로도 섹시하고 예쁜 모습만 볼 수 있었으면 좋겠네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32