동물 보호 캠페인의 인조모피 입은 씨스타 '보라'

by 미니아나운서 posted Jan 19, 2015
?

ESC닫기

얼마전 시상식을 마친 씨스타 보라가 입국하는 모습이 보였습니다.
그런데 조금 독특한 옷을 입고 있는 것 같아 보이네요.
사진보는데 보라색 토끼 한마리가 있는 줄 알았어요.
옷이 독특하고 또 색감도 정말 독특하네요.
토끼모양의 모자도 귀여운 것 같아요!

요즘 겨울이라서 날씨가 많이 추운데요.

보라씨가 입은 건 바람 한점 안 들어갈 것 같아요.

따뜻해 보이기도 하고 또 스타일도 독특해서 마음에 들어요!

보라씨의 작은 얼굴이 털에 파묻혀서 더 작아 보여요.

색깔도 독특해서 보라씨와 딱 어울리네요!

뭔가 귀여워 보이기는 한데요.

약간 입기가 난해한 옷이죠.

일반인들이 입으면 한번에 주목을 받을 것 같은 옷이네요.

색깔도 처음에는 조금 촌스럽다고 생각을 했는데요.

계속보니 잘 어울리고 예쁜 것 같아요.

보라씨는 정말 마음씨 착한 스타로 유명하죠.

사치를 부리지 않아서 명품 같은걸 따지지도 않습니다.

어린 나이에 성공을 해서 나태해질 법도 한데 열심히 사는 것 같아요.

예쁜 마음씨도 있지만 보라하면 떠오르는 게 예쁜 몸매죠.

몸매도 걸그룹중에 손에 꼽힐 정도로 좋아요!

평소에도 이렇게 매력적인 모습입니다.

또 섹시함도 갖추고 있고 많은 매력을 가진 걸그룹 멤버인 것 같아요.

연기에도 도전하면서 더욱 많은 분야에 도전을 하고 있는데요.

잘 되는 스타들은 모두 이유가 있는 것 같아요.

열심히 하는 모습이 정말 보기 좋아요.

마음씨 고운 그녀가 입은 옷입니다.

동물 보호 캠페인 Don't kill the rabbit 인조모피 옷이라고 하네요.

우리도 하나씩 사입어야 할 것 같은 기분이 들어요.

인조모피라도 정말 예쁘고 독특하게 잘 만들었네요~

앞으로 예쁜 마음씨로 꾸준히 성장했으면 하는 스타예요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10