섹시한 남자, 잘생긴 발목을 드러내다.

by 미니아나운서 posted Jan 21, 2015
?

ESC닫기

요즘은 남녀 사이의 경계가 많이 없어졌습니다.
그래서 예전과는 다르게 남자도 무조건 예뻐야 합니다.
피부도 좋아야 하고, 눈도 커야 하고, 코도 오똑해야 멋지다는 말을 듣습니다.
그리고 살짝 드러난 남자의 복숭아뼈!
그것은 그 남자의 섹시함을 최대한 끌어줍니다.

와이셔츠에 검정색 팬츠를 매치한 스타일!

캐쥬얼하면서도 댄디한 스타일을 완성할 수 있는데요.

여기에 살짝 발목이 보인다면 더욱 예쁠 것 같아요.

당연히 스니커즈로 신어 주셔야겠죠.

상의와 하의가 튀지 않으니 스니커즈는 독특해도 좋을 것 같네요.

가디건에 체크무늬 바지도 멋집니다.

여기에 가죽자켓까지 입어준 모습인데요.

전체적으로 스타일이 독특하고 한눈에 들어옵니다.

색상은 전혀 튀지 않지만 스타일이 정말 눈에 들어오죠!

여기에 검정색 가방도 정말 잘 어울리네요

찢청도 발목을 보일수록 더욱 멋있어집니다.

특히 다리가 긴 남성들은 정말 최고인 것 같아요.

요즘은 여자만 얇다고 주목 받는 시대가 아닙니다.

다리가 얇은 남자들도 더욱 스타일 나 보입니다.

날씬해야 옷이 훨씬 잘 어울리기 때문이죠.

수트에도 발목을 살짝 보여줍니다.

여자들은 수트를 입은 남자에게 정말 설레입니다.

평소와는 다른 이성의 모습을 볼 수 있는 기회기도 하구요.

요즘에는 수트도 약간 짧게 입어 움직일 때나 앉을 때 발목이 보입니다.

매끈한 발목이 더욱 섹시해 보이죠~

수트에는 역시 하얀색 와이셔츠가 최고인 것 같아요.

자칫 어두워 보일 수도 있는데 와이셔츠로 포인트를 제대로 줬네요.

역시 바지 기장을 짧게 해서 발목이 확실히 보이는데요.

새하얀 발목과 와이셔츠가 정말 잘 어울리는 것 같아요.

또 날씬하니 더욱 보기 좋네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23