피노키오 종방연! 촬영때보다 살 쪄 보이는 '이유비'

by 미니아나운서 posted Jan 21, 2015
?

ESC닫기

피노키오! 드라마를 무사히 끝낸 이유비.
귀여운 윤유래 역으로 많은 사랑을 받았었죠.
드라마 끝난 지 얼마 되지 않았는데 조금 달라진 모습이예요.
얼굴에 살이 붙어서 그런지 다들 살이 쪄 보인다 하네요.^^
그래도 귀여운 매력은 여전한 것 같아요.

예전에는 깡마른 모습도 있었는데요.

최근 사진이 이렇게 뜨니 살이 확실히 찌긴 쪘나봐요.

근데 살이 붙으니까 더 귀여워진 것 같아요.

이유비 캐릭터에 잘 맞는 모습이 아닌가 싶은데요.

전혀 안 보기 싫어서 다행인 것 같네요~^^

훨씬 귀여운 매력이 강해진 것 같아요.

상큼한 모습이 여전해서 아직 드라마 속에 있는 인물 같네요.

하지만 이런저런 안 좋은 소문들이 있어서 안타깝기도 한데요.

나름대로 열심히 하는 모습은 보기 좋은 것 같아요.

또 연기 실력도 많이 늘었는 것 같아요.

같이 작품한 배우들이 칭찬할만큼 좋은 스타가 되었으면 좋겠어요.

그러면 오해도 풀리고 더욱 잘 되지 않을까 싶어요.

지금도 물론 예쁘고 연기도 잘 하는데요.

앞으로 더 큰 스타가 되려면 그런 것들이 필요한 것 같네요.

어쩄든 이번 역할은 정말 좋았어요!

데뷔 후 가장 잘 어울리는 역할이 아니었나 싶어요.

짝사랑 상대 배우 이종석씨와도 정말 잘 어울렸구요!

비슷한 귀여운 천방지축 역할로 또 나왔으면 좋겠네요.

살이 조금 통통해 졌어도 귀여우니 안 빼셔도 될 것 같아요.

지금 모습으로 작품 몇 개는 더 할 수 있을 것 같은데요~

이렇게 청순하고 여린 모습도 있었습니다.

머리를 길게 하는 게 조금 더 잘 어울리는 것 같아요.

다음에는 어떤 작품으로 돌아올지 기대되는 배우구요!

연기도 더 열심히 하고, 모든 활동 열심히 했으면 좋겠네요.

그래서 뜨고 있는 오해, 논란들 다 없애는 한해 되길 바랍니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10