짭짤한 국물과 고기 수육이 일품인 일본라멘

by 콩지콩머겅 posted Feb 03, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄



요즘들어서 한국에서도

일본 라멘들이 선풍적인

인기를 얻고 있는 것 같아요

전국에서 일본의 라멘 체인

점이 많이 들어섰거든요


].jpg


일본 라멘은 우리가 생각하는

라멘과 다르게 면발이 일자

형식으로 되어 있습니다. 라면

은 꼬불꼬불해야 맛이 좋다는

편견을부수어 주지요


무제-7.jpg


닭 육수 등을 이용하여 푹

고아서 만든 육수는 일본 라멘

의 자랑이라고 볼 수가 있습

니다.새하얀 육수지만 짭짤하고

맛이 좋지요


무제-8.jpg


또한 일본 라멘은 수 많은

종류를 가지고 있습니다.

된장라면으로 알려진 미소

라멘뿐만 아니라 돈코츠 라멘

등등



무제-9.jpg


종류도 좋고 맛도 좋아서

시내 뿐만 아니라 대학로

에서 종종 마주 칠수가 있는

일본 라멘집인데요 ~

추운 겨울날이라 더욱 인기네요


무제-10.jpg


추운 겨울날 호호 불어 먹는

라면이 일품인 일본 라멘

오늘 저녁은 라멘을 먹고

오시는 것은 어떠시련지요

이상으로 일본라멘이었습니다












※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25