순대가 듬뿍 들어가서 맛이 고소하고 좋은 순대국밥

by 콩지콩머겅 posted Feb 06, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄


국밥은 우리나라 사람들이

대표적으로 먹는 국물 음식

이랍니다. 겨울철에는 뜨끈

뜨끈한 국밥이 생각이 나는

계절인데요


].jpg


아저씨들만 먹는다는 인식

이 강하다는 국밥이지만 요즘은

젊은 여성분들도 국밥을 드시러

국밥 가게에 많이 오시더라구요

그 만큼 맛좋고 영양좋은 국밥!


무제-22.jpg


국밥 중에서도 순대가 들어가서

맛이 고소하고 좋은 순대국밥

을 소개할게요. 순대국밥은 말

그대로 국밥 국물에 순대를 넣은

것을 말하는데요


무제-23.jpg


일반 국밥에 들어가는 수육

들이 들어가기도 해서 많은

사람들이 순대 국밥을 또 좋아

하기도 하구 순대도 좋아하는

사람에게는 일석이조이지요



무제-24.jpg


새우젓을 넣고 부추를 넣으시면

더욱 맛있게 드실 수가 있답니다

그리고 깍두기와 먹어주는 것이

역시 국밥 이잖아요 밥 한끼

말아드시면 식사용으로는 딱 !


무제-25.jpg


가끔 국물 요리인 국밥이 생각

나곤 합니다. 해장을 하실 때에

도 좋고 출출할때도 저럼하게 드실

수가 있으니 국밥 많이 이용하고

드셔보세요 ~












※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25